Xoлмaeн, seclub.org/forum/goto/14438905/ - тогда надо копать глубже, вспомнить в какой момент это случилось! если ты говоришь он работает в других системах, а у тебя нет значит следующее что надо проверить видит ли USB другие жёские диски. Обновить мать прошивку.
Привет всем, даже незнаю куда написать, вобщем такая проблема... щас внезапно комп выдал сообщение о том что "нету места на диске С" но я видел что на диске С у меня из 100 гигов занято 40, а щас посмотрел и увидел что свободно тока 634 мб, через секунду стало свободно 7 гигов, потом 40, теперь снова 7... это вообще чего такое? хард или система тупит? на вирусы проверял каспером кристалом, ничего не записывал... впервые такое.
Aнтoн6151, пробовал уже конечно, да я вообще комп в чистоте держу, всё люблю контролить, чтоб всё было как я хочу... всегда порядок, нету вирусов, всё летает, с чего такие глюки ума не приложу...
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/14481578/ - надо бы посмотреть диск без ОСи.Либо качаем Live CD с какой нить утилитой для теста ЖД и заходим в инфу о диске и как правило там есть всё о диске(S.M.A.R.T. , бэд сектора и ещё что нить...)как вариант прога Виктория или MHDD 4.6 или распечатываем все команды DOS находим тут-Википедия Список команд DOS или изучаем работу с ними.СОХРАНЯЕМ ПЕРЕД РАБОТОЙ ВСЮ ВАЖНУЮ ИНФУ НА ДРУГОЙ НОСИТЕЛЬ.Возможно проблема решается проще-обычным форматированием в DOS или средствами ОСи.Удачи!
Ребят есть вопросы по поводу работы жесткого диска. 1 - нужно ли разбивать диск на разделы? Или это не очень нужное дело?. 2 - у меня диск на 320гб, на сколько разделов мне его лучше разбить?. 3 - я купил бу хард, и что мне нужно будет делать с ним при запуске компа? Ну там стирать информацию на нем, или форматировать? или оставлять как есть?
Ивaн1, 1 да, развивать нужно. 2. Разделы - хм личное дело каждого, но обычно система 30гб(если будет ос установленна на него), 50% игры проги, 50% кино/музыка. 3 просто форматни
Ивaн1, нужно разбить минимум на 2 раздела. Наслучай есле винда накроется, чтоб не форматировать весь диск. Но это есле собираешся использовать как системный.
здравствуйте! может не в тему, но все - таки... У меня такая проблема: есть жесткий диск Seatgate ST31500341AS 1.5 тб, который разбит на два раздела - первый 1тб, второй 500гб. После того как я его вытащил и через некоторое время подключил обратно пропал рездел с 1тб, а раздел с 500гб не открывается и просит отформатировать его. Когда смотрю информацию в биосе - там пишет что на жестком диске всего 500 гб. ЧТО ДЕЛАТЬ? Acronis разделы не нашел. на данные мне плевать, главное вернуть 1тб обратно
Centr_O3, seclub.org/forum/goto/14483854/ - первое отложи винт в покое пока он ещё работает.изучать новую прошивку твоё решение тут forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=29943 если уже схватил "муху ЦЦ" то надо будет сложнее решать но РЕШАЕМО.Если что спташивай вся инфа и опыт есть решения этой БЯКИ
28 янв 2012 в 11:45