Как можно убрать эту систему чтоб винт не как внешнее устройство определялось upwap.ru/2710852 ? На старом винте от сегейт не было такого..может быть изза того что загрузившись из нового винта подключал старый для переноса данных,потом загрузился со старого винта .может быть такое что в биосе какой та параметр переключился?включен режим ачи,и пользуюсь только один новым винтом.
Goretss, в биос у тебя как винты определяются? один должен быть мастер. и остальные видны тоже как hdd накопители. некоторые жд диски с некоторыми типами материнок,что большая редкость,работают как внешнии накопители. Бывают и биос не определяют некоторые жд как положено. вобщето если всё работало хорошо до проблеммы то попробуй на другом пк жд поюзать. всё таки думаю в биос. тут ещё можно порыть ответ forum.ixbt.com
MixasRai, на форумах я ковырялся ,где можно было вправить в реестре, то у меня просто нет этой папки в реестре..а где это в биосе можно посмотреть?? сама мамка эта ASUS M2A74-AM SE ..до этого сегейт стоял на режиме сата,с новым хитачи переключил с сата на ачи..
4 авг 2012 в 14:17