Fikys, можно и не читать яж уже ему написал что это дрова на мать когда ставишь то система спрашивает установить этот драйвер или нет пару раз по незнанке ставил его автоматом потом думал почему жестяк определяется как флешка.
MS6OO, например я бы прочитал это: "Так вот, перейдем к теме, на моей мамке 8 саташных разъема, 6 сата и 2 для рэйд массивов. Я оказывается 2 винта подключил в рэйд разъем, который в биосе определяется не как сата, а в разделе drive xpert, то бишь скази иили рэйд. Переподключил винты в другие разъемы и нормально."
MS6OO, Я ж ни какие дрова не ставил,если бы отключение этих дров даст эффект,но как сделать это.и сата у меня тока две.один на жестком, второй на двд..
hdd3000, может и нет, я всю тему поленился читать. У меня таких проблем небыло, а если бы было, я бы просто скрыл хард в программе USB Safely Remove, которой всегда пользуюсь или в Zentimo xStorage Manager.
HitsugayaX, На компе USB 3.0 нет, зачем мне хард с таким интерфейсом? Кроме того, винты с USB 3.0 в основном не имеют разъема SATA, а он обязательно нужен. Цена, вес и дизайн не имеют значения, важна в первую очередь надежность. Может лучше взять отдельно корпус и жесткий? Ну никак не хочется какой нибудь кал купить..
7 авг 2012 в 08:07