Ну я написал что мне нужно 500 гб но впринципе я обходился своим бывшим ныне умершим хдд на 256 при условии что на нем был лог диск на 100гб под помойку думаю мне ссд хватит в 128 как бы в обрез аж ниже не куда ((( а вот 2,5. Рублей мне только и хватит что на 64 гб ито даже не на именитого производителя а так на сандиск или что то такое(хотя против китайцев ни чего не имею - есть и у них вещи! Но вот читал про интел не лестно отзываются мол начинка слабая и все такое бла бла бла) а мин стоимость 128 гб выходит около 4000р всреднем вот прайсик www.ulmart.ru/catalog/hdd_ssd?sort=5&viewType=1&rec=true
Капец блин ((( в Регарде то выбор и цены намного вкуснее (((( аааа я же почти уже выбрал хдд ааа )))) а теперь опять присматриваться кеш, млс, тлс, еще какая то хрень - и пока не "охота" не затмила голос разума спрошу - на моей матери(msi p55sd50) ведь нет сата3 так стоит ли???
У меня внешний жосткий диск на 2 терабайта, после подключения к ноутбуку епел изменился раздел и теперь ноут з виндовс 7 его не видит, как изменить раздех Linux в раздел NTFS на виндовс 7 без потери даных.
что мне делать? я переустанавливал систему,внешний жесткий диск, в котором было все, я не отключил от компа, и когда я запустил загрузочный диск с виндой, то последовательно я удалил все диски, для того чтобы заново все разделы создать и форматнуть все. и я нечайно удалил раздел внешнего жесткого диска, но не отформатировал его. теерь когда я установил винду и включаю жесткий внешний диск, то он не запускается,лишь поступает запрос на отформатирование его и больше ни чего. если я его форматну, то все удалится с него. что мне делать?
13 янв 2014 в 16:01