тоже когдато был трабл с внешним ж\д, дал одному товарищу а он вернул мне его с "запросом на формотирование", данные востанавливал прогой Р-студио, все что нужно было нормально восстановил.
ребята, купил диск на 1ТБ, что сделать чтобы при подключении его к другим компам не лезли на него чужие вирусы? извините уж если не сюда пишу, просто сталкивался с проблемой на флешках-подключал у разных людей и потом дома находил вирусы.
celeron556, Сомневаюсь что это поможет. Диск воткнул в комп и вирус сразу скопировался на диск, а портабл версии ещё запустится нужно, т. е. сама она хрен запустится на чужом компе. Ну в принципе ты и сам знаешь
Доброго времени суток!Есть хард WD2500KS-00MJB0 весь в бедах,изредка пропадает в вин 7.Если купить еще один такой же хард с не рабочей платой,но целой механикой,перекинуть от моего плату и от этого что куплю флеш,даст это какие-то результаты?
можно ssdlife с кряком?или посоветуйте какая прога лучше для просмотра сдоровья SSD ? Почитал немного статей про оптимизацию системы под SSD - и решил ничего не делать. Разве что защита системы у меня была сама отключена, Посоветуйте , только если точно знаете что советуете? Многие хором кричат отключить Файл подкачки - но даже мне , не понимающему ничего в кампах, кажется это бредом.
27 апр 2014 в 07:49