Subbotin:
Да не запаривайся ты этими тестами, и ежу понятно что даже самый тормознутый SSD шустрее самого быстрого HDD.… Подробнее
да я уже давно это понял, но тут мой прошлый HDD и разница колоссальна, особенно в пунктах 4К, так как именно этот пункт показывает скорость работы с большим числом мелких файлов и даёт такой большой прирост в скорости системы.
Нашел на IXBT целый раздел посвященный SSD и HDD. Прямо кладезЪ знаний и юзерского опыта. Прочитал ветку о Samsung и Intel. Ох не зря я выбрал последний, люди то с корейским продуктом маются. Intel 530 серию вроде вылизали до блеска, это очень радует. Может кто будет выбирать себе, полезно ознакомиться. forum.ixbt.com/?id=11
Причем тут реклама? Я когда выбирал ssd, слонялся по всяким занюханым сайтам, типа отзывы с DNS и подобному шлаку. Если бы знал, было бы легче с выбором. Может еще ссылки на ВК и OD - будем считать рекламой? А отсюда все ссылки с библиотеками уберем? электронные online- и java- библиотеки Раздел действительно полезный, есть темы по каждому производителю с кучей отзывов, вчера полдня на работе читал, просветился больше некуда.
да нормально всё, сайт многочисленный - люди делятся мнением и опытом есть, что почитать. но кстати глянул щас по ценам у себя в городе такой как у тебя ссд можно взять за 4890р. у вас дороговато чёто выходит.
SaN no9, да, видел цены для других городов, включая Москву, они на порядок ниже. Но ничего не поделать, ждать пока подешевеет - это не мой метод. Жизнь то проходит, в старости может мне он и не нужен будет
17 апр 2015 в 09:46