Koenig, BIOS последний, на харды дуют кулера, с резаком на SATA все норм и с IDE хардом тоже. мож ОСь воткнуть на этот? и с него грузиться? для эксперимента... P.S. dr. WEB последний с файером на защите + еженедельная проверка всего кома
CHURA,если не напряг рискни поставь ОСь если вооще пробла не решаема будет, то можно ещё попробовать низкоуровневое форматирование.Надо скачать утилиту с сайта производителя и давануть, но все данные будут унечтожены и ни чем не востоновишь.
Koenig,а что за рыбка то такая не тали битая 11 версия рыбок если та то ОСь от туда долой и прошива харду если в списке аварийных-как думашь? CHURA вопрос извини к тебе брат чо за рыба?
MixasRai, да чёйто вот есть подозрение не на ось... хотя... я ж писал, шо при резете просит отключения питания, иначе БИОС подвисает на тесте. а щас вот перестал виснуть - сразу стал видеть хард
CHURA,кароче слух друг сюда я так считаю поставь ОСь на этот отдельно и будет две операционки не чо страшного если всё ровно покатит значит ОСь с рыбы срубишь и делов то а то можно долго советы собирать мне кажеться надо пробовать чот делать ну а чо страшног то постаь один его с ОСью
5 мая 2010 в 17:49