Cepж2, беги-беги, один хз не убежишь. А пацанчик шо шуманул тебе, не знает случаем к кому она обратилась? Мож стоит с ними пообщаться? По твоим выражениям типа шуманул, видно шо ты не совсем далёк от улиц, улицы большие и народу на них тьма всякого, хоть и город маленький, мож найдёшь себе крышу за определённую мзду, если иначе вопрос решить не можешь?
MEDBEDb, Нет, мне хочется спасти автора от наёмников. Вы психологи думаете что способны понять человека по каким-то там поступкам, но на самом деле вы не можете побороть своих тараканов не говоря уже о чужих, что сегодня ты мне в очередной раз доказала. Без обид
Cepж2, беги-беги, один хз не убежишь. А пацанчик шо шуманул тебе, не знает случаем к кому она обратилась? Мож стоит с ними пообщаться? По твоим выражениям типа шуманул, видно шо ты не совсем далёк от улиц, улицы большие и народу на них тьма всякого, хоть и город маленький, мож найдёшь себе крышу за определённую мзду, если иначе вопрос решить не можешь?
SHAPSUG, Ну бежать смешно конечно) у меня лично всегда пару друзей есть в органах, так что уж если что к ним, или к бате. А можно свекровь и тещу стравить гг
ts 19 дек 2011 в 17:24