ВедЁте ли вы дневник? | SEclub.org
ВедЁте ли вы дневник?
Все новые
Всего сообщений: 20
*
Lyubasha3O
19 дек 2011 в 22:04
раньше вела-не ежедневные записи,а так,по значительным событиям ,несколько толстых тетрадей исписала.Через несколько лет и правда,свои мысли и проблемы кажутся смешными.В целом,хоть бумажный это вариант дневника,хоть электронный-отношусь положительно.
*
офтольмолог
20 дек 2011 в 14:48
doraemon cat, это один ежедневник уже :-)
*
Dryunya
20 дек 2011 в 20:51
Если таблицу расходов что я создал в Эксель, считать дневником, то да,а,а... Каждый день туда что небудь записываю. В конце месяца всегда интересно почитать сколько у меня денежек забрали пункты, транспорт, еда, сигареты, прочие, и незапланированные. Хотя почему незапланированные, не знаю. Ведь в этот пункт у меня как раз вносятся расходы вполне планируемые. На подарки, ком.услуги, и прочие расходы, на которые тратить деньги жалко но НАДО.... :(
*
[MaLDeR]
22 дек 2011 в 16:24
Сам не вел и не собераюсь :) А вот моя племяница ведет :) как-то раз читал его, много нового о себе узнал, да и не только о себе :)
*
Мерчендайзер
24 дек 2011 в 23:51
Нет, не веду
*
xsss1
29 дек 2011 в 01:33
пробывалл,лень. не хочу потом открывать и читать. зачем ворошить прошлое)))
*
LiONtiys
14 янв 2012 в 02:58
Некоторые моменты из жизни записываю, то что не стоит забывать. Записываю в электронном варианте.
*
Fancy
17 июн 2012 в 22:05
Обязательно! Их даже два: один садо-цветоводческий, второй - повседневный. Запись в канцелярской книге веду.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024