Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Lord_Valio_, НАБОР - разобрать можно! :) Поясню на примере, ну скажем катушки. Просто снять у тебя её не выйдет. Делается всё так : Покупаешь другую катушку, заходишь в рюкзак, входишь в старый набор(!), клик на катушку и просто заменяешь её на новую! :) Старая будет в рюкзаке и её можно включить в любой другой набор! Вот и всё в общем :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Zarj 94
24 дек 2011 в 11:06
Чepный Beтep, seclub.org/forum/goto/14297380/ - на сколько помню, в мобильной рыбалке леска никогда не влияла на скачки индикатора. На это влияла удочка ну и немножко катушка ;-)
*
Lord Valio
24 дек 2011 в 11:42
Stavrogin, баги- № крючков не как не реагирует на вес рыбы( сн.40кг, мононить 100кг, крюк №10, живец- окунь 200г), 2-е: блесна, твистер, воблер- пропадают после поимки рыбы. 3-е: после того как собран набор, его нельзя разобрать и создать новый, я видь все купил, деньги потратил. Или даже так, я новичек, нажал не туда и денег уже не вернешь.
*
Lord Valio
24 дек 2011 в 11:45
Stavrogin, вообщем продолжаю тест.
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 12:08
Lord_Valio_, НАБОР - разобрать можно! :) Поясню на примере, ну скажем катушки. Просто снять у тебя её не выйдет. Делается всё так : Покупаешь другую катушку, заходишь в рюкзак, входишь в старый набор(!), клик на катушку и просто заменяешь её на новую! :) Старая будет в рюкзаке и её можно включить в любой другой набор! Вот и всё в общем :)
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 12:09
Zidan @777@, Там все 3 влияли :) Там же не один индикатор а 3! Это в онлайновской один общий как тут :) Убедиться просто. Поставь в 2.5 разные по мощности компоненты в один комплект и всё сам увидишь? :)
24 дек 2011 в 12:12 / Черный Ветер (1)
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 12:42
Чepный Beтep, На счет дерзкий и наглый это я не по поводу критики игры, а по поводу высказываний в мой адрес, типа я на рыбалке ни разу не был и нихера не знаю про неё. Мне повезло, я родился в нашем небольшом рыбном промысловом районе, где 20 с лишнем прудов и река Кубань, где водится 109 видов рыбы. Я на этих озерах вырос и как только свободная минута, бегу на пруд, благо 3 пруда рядом совсем, 500м всего.
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 12:54
Lord_Valio_, Спасибо за тест. Крючки и катушка ещё никак не влияют на рыбу и вываживание. В будущем номер крючка это размер будет, а влиять так, на маленькие номера мелочь и средняя рыба будет клевать и не срываться, а большая рыба уже на мелкий крючок будет сходить чаще, ну и наоборот- мелкая рыба на большой крючок будет сходить чаще.
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 12:58
Lord_Valio_, Блесна ещё не работает, на них можете не ловить пока. И третье: набор можно разобрать, заходите в собранный набор и, ну допустим в катушки, нажимаете на пусто и всё. Т.е. не обязательно покупать новую катушку, как писал ворон, чтобы поменять на старую, а просто поменять можно на Пусто.
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 13:54
Чepный Beтep, скинул для твоего телефона, попробуй.
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 14:21
Stavrogin, Ну раз такая пьянка, тогда прошу прощения! :) Я вовсе не собирался тебя обижать ни прямо ни косвенно! Вот кстати ещё один баг: О сломанной удочке я уже говорил! Теперь фишка такая: Ловил на картофель карпа и сазана, наживка закончилась (было сообщение и сейчас пустое окно наживок). Но! Я закидываю, без наживки и продолжаю ловить ту же рыбу! :) Думаю что если нажать 7 то тогда будет всё норм :) Но пока наживку не сменил и не вышел с места лова, наживка получается вечная :)
*
Черный Ветер
24 дек 2011 в 14:22
Stavrogin, хорошо :) Попробую!
*
Stavrogin
ts 24 дек 2011 в 14:31
Чepный Beтep, На счет наживки знаю, уже исправил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025