Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
«Господа, дайте дельный совет!!! Возможно ли играть эту рыбалку на андроид? Может какой эмулятор поможет?»
возможно,на днях выложу файл на офф.сайт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2400
*
Черный Ветер
8 сен 2012 в 14:15
Vrybak, А ты тему внимательно почитай, поймешь какие косяки! О них говорили много....
У тебя нет, отлично. Пирожок на полке!
Вот сам и играй.... :)
*
Evraz
8 сен 2012 в 14:30
Не знаю я о каких косяках идет речь, у меня косяк один- вылетает из игры, редко, и игре это не мешает! :) а остальных косяков я не заметил, и игра хороша :) есть версия, с более красивыми водоемами, но рыба клюет та же самая :) играть очень увлекательно и интересно :) Николаю респект и уважение! :) и еще, скоро будут проводиться призовые турниры-победителю денежное вознаграждение! Но игроки ничего вносить не будут! :) деньги,само собой разумеется на счет телефона пойдут! :) ничего левого в этом нет, просто решили с ребятами с форума игры поднять интерес к игре у других пользователей! :) заходите, будет весело, больше участников-больше победителей! :)
*
Red Stone
22 сен 2012 в 09:09
Разраб не объявился ?
*
Vrybak
22 сен 2012 в 09:31
Red Stone: Разраб не объявился ?… Подробнее
нет пока.
*
Red Stone
23 сен 2012 в 23:27
Мда ... так то нормально уже времени прошло . Хоть бы сказал чего конкретного ... будет продолжать дело , не будет
*
Vrybak
24 сен 2012 в 00:33
Red Stone: Мда ... так то нормально уже времени прошло . Хоть бы сказал чего конкретного ... будет продолжать дело , не будет… Подробнее
что ж поделаешь,тоже все ждем...
*
Vrybak
3 ноя 2012 в 04:24
Red Stone, Сейчас твой рекорд пытаемся побить,но,пока не выходит)
*
Red Stone
12 ноя 2012 в 21:29
Vrybak: Red Stone, Сейчас твой рекорд пытаемся побить,но,пока не выходит)… Подробнее
Какой ? У меня оказывается ещё и рекорд в силе :) . Давно уже не играл :)
*
Vrybak
13 ноя 2012 в 16:01
Red Stone: Какой ? У меня оказывается ещё и рекорд в силе :) . Давно уже не играл :)… Подробнее
у тебя 2 рекорда шемая и черепаха
*
Ант
16 ноя 2012 в 14:56
Господа, дайте дельный совет!!! Возможно ли играть эту рыбалку на андроид? Может какой эмулятор поможет?
*
Vrybak
16 ноя 2012 в 21:31
Ант: Господа, дайте дельный совет!!! Возможно ли играть эту рыбалку на андроид? Может какой эмулятор поможет?… Подробнее
возможно,на днях выложу файл на офф.сайт.
*
Lord Valio
17 ноя 2012 в 05:24
Ант: Господа, дайте дельный совет!!! Возможно ли играть эту рыбалку на андроид? Может какой эмулятор поможет?… Подробнее
держи upwap.ru/2906521
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025