Увожаемый розработчик Stavrogin мы все уважаем и чтем твой труд. Ну играть не возможна я целый день играю и два раза иза глюков веся моя игра ушла к 0.Рыба клюет плохо уж лудче без прикормки игра была ведь не чего не клюет а где и ловитца то в основном мелочь не реально даже на что то накопить.Я знаю лиш у тебя и ещё одного человека удаетца там роскрутитца как то.Просто за день меня это достало,а люди не все могут играть весь день.
Paskot, в принципе, я с тобой согласен, раскрутиться стало сложнее, но вполне реально, главное не отчаивайся и наберись терпения, сначала нужно набрать разряд, потом только начнется более-менее клев и размер рыбы пойдет вверх, вот сейчас у меня 5 разряд 2 уды по 6 кг, одна 20 кг, 1500 руб в кармане, еще не забывай кормить пару раз в сутки, также просьба к Ставрогину сделать клев процентов на 10 быстрее, или чуток увеличить вес, а то уж очень много времени надо, чтоб подняться, повезло мне, что сейчас свободного времени хватает, и да, иногда вылетает ошибка, она особо не мешает, так как рыба автоматически оценивается, но все-таки раздражает, и если можно скриннер вставь, спасибо за внимание.
WRESNAKeR, У меня за день реальный в игре терпение исякло,докачался до 3 розряда иза не понятного глюка начал играть сначала,дошол до 2 розряда снова глюк,перекачал игру играл ещё часа 3 не денег в игре и не клюет нечего.
Banschik:
Хрен с ней с рыбой. У меня LG A155 экран 176х220 не схраняет. Вчера весь вечер ловил. 5к денег заработал и такой облом:-( !!!HELP!!! как … Подробнее
Если честно забася с телефонами LG, Samsung, Motorola. Надо самим фирмам писать что телефоны херня.
Черный Ветер, Интересно как ты удочки сломал. А остальное не знаю. Может плохой рыбак. Закинул три уды, кормишь, нашел точки, ловишь, поднимаешь разряд и деньги. Всё!! Что сложного. Ладно ошибки, но "не могу поймать рыбу", это не ошибка, это хреновый рыбак.
Черный Ветер, Интересно как ты удочки сломал. А остальное не знаю. Может плохой рыбак. Закинул три уды, кормишь, нашел точки, ловишь, поднимаешь разряд и деньги. Всё!! Что сложного. Ладно ошибки, но "не могу поймать рыбу", это не ошибка, это хреновый рыбак.
У меня при звонке ничего не вылетает и игра идёт своим чередом , сохраняется всё нормально . Рыбачил немного так что .... Немного неудобно к примеру когда на 2 удочки ловишь , когда между ними переключаешься стрелочка как бы ещё на 3 удочку ставится , хотя её нет (незнаю как подругому объяснить) . Самая крупная рыба Сазан 5.345 , разряд 1
Stavrogin, накупил теста а я его выбрать не мог,вышел зашол теста так и не был продал живца и один набор тесто появилось начал рыбачить исчезло,снова перезашол все у меня онулировалось кроме рекордов и износа который на старых удах был и так два раза.
15 мая 2012 в 18:34