Как сломал? Отвечаю : Клюнуло, утопило поплавок, подсек (нажал кнопку) и в то же самое мгновение 'хрясь'... Так сойдет? Далее : А на хрена мне 3 уды? А если я хочу на 2! А поплавок куда девается? Мыши съели? Рыбак хреновый... А может у кого-то руки кривые? Тебе не понравилось что как есть написал? А ты выкладывая глючный фуфел думал что всё иначе будет? Ну извини, что пришлось тебя разочаровать В общем, нет на тел нормальной рыбалки, нет и не будет.... Удачи!
Черный Ветер, Ну тебя прорвало;-DУ меня с удой глюков не было,а вот рыбы там кажись точно нет:-)Я щас играл так перекидал весь пляж какий точки у него не знаю надоело искать все на корм ушло за час реальный 10 рыб и одна зачетная на 20 рублей.
Vrybak, Ну здесь трудно не согласится Хотя Америки я не открыл, кто играет тот сам всё видит...
И Кольку я никоим образом не стремлюсь обидеть, или оскорбить! Просто говорю как есть! Как бы это горько не звучало... Но, убить несколько месяцев(!), что бы в итоге получить такое что мы имеем сейчас. Это жестоко!
16 мая 2012 в 02:50
Отвечаю :
Клюнуло, утопило поплавок, подсек (нажал кнопку) и в то же самое мгновение 'хрясь'...
Так сойдет?
Далее :
А на хрена мне 3 уды? А если я хочу на 2!
А поплавок куда девается?
Мыши съели?
Рыбак хреновый...
А может у кого-то руки кривые?
Тебе не понравилось что как есть написал?
А ты выкладывая глючный фуфел думал что всё иначе будет?
Ну извини, что пришлось тебя разочаровать
В общем, нет на тел нормальной рыбалки, нет и не будет....
Удачи!