Сам живу рядом с Кубанью.Есть фотки:Кубань,речки и каналы Ставропольского и Краснодарского края,рыбхозы и общественные водоемы,реки Волжского бассейна.Ну и описание их.Помогу с "приближением к реалу" мобильной рыбалки.В тегах,факах не соображаю.Если что заинтересовало-пишите здесь.
Stavrogin, а на чем ты выручил столько денег, что уже и снасти дорогие, и путёвки покупаешь? Я два дня порыбачил, клюёт мелочь такая, что едва на наживку хватает.
Stavrogin, А бэкап на последнюю версию действительно не пошёл! С ошибкой и лагами сохранка идет! Ты уже как то делай что бы не рвало так! После каждого незначительного изменения, начинать всё сначала это жестко!....... И вопрос: Ямки и эхолот не планируешь?
Сначала играл в одну игру-было как-то поживее.Удалил и скачал другую,теперь рыбалка трудовая.По первой еле на наживку хватало,и это должно было случиться,черви закончились,денег на одну насадку,покупаю тесто,пробую...и в садке куча уклейки и всякой мелочи...,надо начинать сначала,но была не была(терять то нечего),начинаю ловить на живца.Мне везет,поймал окуня,потихоньку(уже 2 реальных дня) и я куплю скоро удочку на 6кг гг,еще недельку,и я куплю катушку с крючками и леской.Ловлю:уклейка,карась,красноперка,плотва,линь,зеркальный карп,сазан,рак,пескарь.Пойду рыбалить дальше...
ts 6 янв 2012 в 12:00