Канава,на червя-еле на наживку хватает.Пляж,на тесто,со дна 8влево,2вниз-ловля карасей приносит доход,уже купил удочку,леску на 6 кг,3шп катушку и 3номер крючков,в первый игровой день в том же месте на тесто и побито 4 рекорда.Пробовал на пляжу кукурузу,зелень,горошек-пока безрезультатно.До путевки как до Китая,уклейка на 3крючок так и лезет,зато не останусь совсем без наживки гг
Stavrogin, да я как бы и сам не знаю откуда я:жил в Невинномысске,но и сейчас там бываю,перебрался в Ставрополь,но сейчас работаю в Краснодаре.Куда фотки выкладывать?Может дать адрес,где ты их скачаешь?
Хотелось бы по-возможности еще приближения к реалу.Мои мысли на этот счет:убрать сапоги с покрышками из улова,чет в реале такого не случалось,и из наживок убрать жмых(это агитаторство браконьерского способа лова).
Также из магазина убрать наживки:живец,лягушка,водоросли,раковая шейка.Эти наживки можно будет достать только в процессе ловли,на самую легкую снасть,кроме водорослей,они будут попадаться случайно(типа сапог),вот из них и делать те самые водоросли,которые в магазине.Раковая шейка-достается только путем ловли раков,допустим на червя,возле берега,со дна в канаве.Лягушка,ловится на муху,нахлыстом в тех же местах,где и раки.Живец,ну это уже сделано,но хотелось бы,чтобы они появлялись не автоматически,а как раньше,ну и так же делались другие наживки,описанные ранее.Обрывов нет,можно добавить зацепы за коряги и сети(на подсознании будет вырабатываться ненависть к ним)
~pыбoeд~, Ну сапоги, покрышки ну и прочая дрянь. В реале тоже довольно часто попадаются, особенно если ловишь спинингом. Вот только не клюют как рыба и вываживать не нужно А просто, цепляются...
7 янв 2012 в 10:30