Чepный Beтep, мне такое не попадается:-)один раз два кирпича достал и все.Зато сети,водосли,ракушечник всегда присутствуют.Хорошо бы сделать "крепкие" места типа коряжника,там большое обилие рыбы,но и зацепов предостаточно(фотки с коряжниками тоже есть).Но это все сложно.Мог бы и дальше продолжить свои "пожелания",но все в пределах разумного.
Никак не пойму на что надо ловить на пляжу и в канаве,чтобы 1500 набить.Карасей не напасешься столько.На зелень идет амурчик,но мелкий и редко,на кукурузу карпики,но тоже мелкие,на горошек неплохо идут покрышки гг,уже две впоймал,причем рекорды(на 3 и 4 с копейками),но потом карпики вроде пошли,но мелкие.Мотыль-тоже трата денег.
Вчера очень долго сидел на пляжу на зелень.В первый день-один амурчик,два дня потом впустую,и 3 поклевки,как из пулемета,но все сорвались.Индикатор нагрузки показал где-то от 1 до 2,5 кг,непойму почему такое произошло.Потом два фильма в реале посмотрел,итог-толстолобик на 4 с копейками.И звук пропал,а потом и вибрация.
~pыбoeд~, А я один раз на Дону (Ростов), на спининг подцепил старый садок из сетки. А в нём: 2 бутылки водки и 6 бутылок пива Видать кто-то охладиться закинул и потерял Улов не плохой Но не клевал....
Коль, А не соответствие крепости снасти, весу рыбы! Переделывать не будешь?.... Тянул рыбу: Индикатор 2 раза заполнялся почти на максимум. Итог: Уклейка 32 гр. Это жестоко
Индикатор-шкала нагрузки на снасть.Катушка у меня 2шп(когда покупал),а сейчас она указана как 0шп.С утра решил опять на зелень,клев поинтересней,чем вчера.Амурчики от 1 до 1,5 кг без проблем,но 2 нереализованные поклевки(что-то больше 4кг),индикатор как-то настроить можно?:-)А монстры то срываются,трачу последнее-и покупаю 7крючок.Закинул,и думаю,а рыба не испугается такого?гг,но амурчик развеял сомнения.И клев чаще ночью,хотя амур и толстолоб дневные рыбы.
7 янв 2012 в 15:42