Бой с самбистом Оскорбил сегодня одноклассник-самбист, на словах он не понял, и я недолго думаю ударил его пару раз достаточно сильно (нехилый синяк). Он драться не стал, а с угрозой позвал к себе на ринг. Я согласился, теперь вот думаю, как вообще максимально уцелеть Он просто уже кмс по самбо, крепкий негодяй. Я конечно не слабак совсем, но довольно хилый (относительно). Какие вообще советы дадите?
Мне кажется, достаточно было бы обратиться туда: Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) . Честно говоря, я не вижу никаких других вариантов, кроме как уладить дело словами. Если все так, как описано в первом посте, то тут, по-моему, в честном бою никаких шансов.
Apkaнap, то что он не стал драться о чем то говорит. Видимо был не готов психологически. Ты уже его проучил, а поединок уже теряет смысл помоему. Ну повтори твой успех и всё, делов. Духом то он слабоват. Только бороться не лезь. Сбрасывай захваты и бей.
ts 24 дек 2011 в 14:07
Оскорбил сегодня одноклассник-самбист, на словах он не понял, и я недолго думаю ударил его пару раз достаточно сильно (нехилый синяк). Он драться не стал, а с угрозой позвал к себе на ринг. Я согласился, теперь вот думаю, как вообще максимально уцелеть Он просто уже кмс по самбо, крепкий негодяй. Я конечно не слабак совсем, но довольно хилый (относительно). Какие вообще советы дадите?