Характерно, как рассказал беларусам (тем, кто ещё смотрит ящик) о митинге в Москве канал ОНТ. На митинг у вас пришли "сотни человек". И это несмотря на то, что даже ваши путинские каналы называли реальные цифры.
Одна система госзакупок чего стоит, интересно бы узнать реальную цену упущенной выгоды от мнимых аукционов... Или когда их ребята продают исторические ценности 19века за копейки www.newkaliningrad.ru/news/community/k1143475.html беря себе в карман... На местах их власть ничем не лучше
Характерно, как рассказал беларусам (тем, кто ещё смотрит ящик) о митинге в Москве канал ОНТ. На митинг у вас пришли "сотни человек". И это несмотря на то, что даже ваши путинские каналы называли реальные цифры.
Kazya Misima, не знаю. Я в глубоком раздумье. А вы меня спрашиваете,чтобы ему подсказать? Уйти ему надо.С поста и с политики. Правда,я уверен,именно этого он боится больше всего. Госдеп уже навено готовит Путину приглашение с леди ГААгой. Поэтому вцепился он во власть,и не отпустит ее,пока силы есть
UbiGameR, да видел я количество людей на московском митинге и по кремлёвским трэш-каналам. У нас ими забит эфир, только новости показывают в записи, после того, как вырежут сюжеты про Беларусь. У многих же "тарелки" есть. Я лично смотрю новости по спутниковому каналу Белсат-это единственный в мире беларускоязычный канал, его нам транслирует Польша на свои деньги. И в интернете я за вашим митингом внимательно следил.
SEmans, seclub.org/forum/goto/14311588/ - нет, это не среднему классу мало ниссана кашкай. Среднему классу не понравилось то, что "их ни о чем не спросили и все решили за них". Хотя, казалось бы, какая разница, кто сейчас является правящей партией "жуликов и воров", если они могут позволить себе купить пресловутый ниссан кашкай, если их родители, при прошлой правящей партии "жуликов и воров", называемой кпсс, онанировали на москвич или таз2106 и купить его было достижением. Так нет же, теперь у них есть "ниссан кашкай", но им надо, чтобы власть везде и всюду считалась с их мнением. Этакий эгоцентризм, не более того. И как бы этот эгоцентризм нас в революцию не ввел.
Mимoxoжaя , я вел к тому что на основе одного опроса делать выводы некошерно а по опросы проведенному после митингов можно лишь судить об успехах агитационной машины. Да и без агитации рейт могет скакнуть шибко. Примерное положение вещей даст динамика ну за полгода например
27 дек 2011 в 15:12