Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Раскольница, единственное, чего не понимаю, значит, о чём можно здесь говорить, сидя дни и ночи за компом, хз, если даже лень одно место вытащить проветрить. Телевдение насквозь прогнило, новости заполнены одними и теми же кадрами, как куча дворников, человек сорок на один квадратный метр, с метёлками убирают парк оппозиционеров. Что такие наивные все?? Сплошное враньё, выставляют их какими то нелюдьми...Я была на митингах, на Болотной, ВСЁ видела, что было на самом деле, кто надо, меня поймёт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 595
*
Ziher
ts 24 дек 2011 в 18:16
Митинг в Москве!
luzars.ru/news_1324744136.html
*
UbiGameR
24 дек 2011 в 21:41
Ziher, молодцы они... Все объединились против одного врага! Даже кудрин высказался которого кинули он слишком адекватный был и много говорил
*
*
ПaтpиMopoзoв
24 дек 2011 в 23:15
Не обошлось без провокаций и в этот раз,в коллону митингующих пытались влиться активисты движения "НАШИ" с плакатами -Геи и Лисбиянки.,но их незамедлительно выдворяли к их соратникам геям, нашистам (с).
*
ECartmaN
25 дек 2011 в 07:02
ПaтpиMopoзoв, ну а ты думал. Кроме как уродов в движении Наши участников нет, а перепихнуться с кем-нибудь, пусть даже с представителем своего пола, им хочется. Вот и создают такую себе рекламку :zub:
*
твoй лopд
25 дек 2011 в 08:41
Всё,просрались.А теперь быстренько на работу,домой и т.д.Их бы на доску "почёта" всех вывесить недовольных этих.
*
твoй лopд
25 дек 2011 в 08:43
А можно как Лукашенко сделать,выловить и депортировать обратно в США.)))
*
Mapk Cтpoнг
25 дек 2011 в 08:44
твoй лopд, вот ты урод.
*
твoй лopд
25 дек 2011 в 09:11
Mapk Cтpoнг, ещё какой.
*
Torrr
25 дек 2011 в 09:34
че хочется сказать, доиграется путя со своей гениальной политикой до гражданской войны. Митиинг на болотной всего лиш за честные выыборы. Вчера -явный антипутинский характер.вот следствие того если не реагировать. Медведевские обещания я за реагирование не считтаю.а ведь после болотной достаточно было чурову в отставку уйти да пару громких дел о нарушении на выборах. Оранжевая революция на украине ничему не учит
*
UbiGameR
25 дек 2011 в 10:17
Да у нас в правительстве не бывает увольнений если кто то уходит его просто ставят на другое место, а все радуются изменения блин.. Такая текучка, а новые лица если есть, то это типо валуева или алочки их универа задумайтесь друзья кто нами правит.. Меня бесит это и многих к счастью. А Чурова у них есть отмазка только ЦИК может его уволить и они не при делах((
*
UbiGameR
25 дек 2011 в 10:17
В России уже революционное настроение (
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025