Почему я неадекват? Может тогда весь мир неадекват? Одни только правые либералы адекватны? Что такое Союз?Это плохо?Почему тогда есть Евросоюз?Это похоже тоже неадекват? А почему в АМЕРИКЕ соединённые штаты!!!???-это тоже неадекват???? Следуя вашей логике да,это всё неадекват. Так вот,не надо вгонять себя в заблуждение и вестись на голую и неадекватную пропаганду правого либерализма. Всё,к чему он приводит-это богатство одних и нищета других. Они противоречат сами всегда своим принцыпам,потому что правит миром капитализм. Либералы-это лизагрёбаные шестёрки,которые этот капитализм обслуживают. Но у капиталистов есть свои цитадели,он не может жить без союза. Поэтому советский союз,это вполне адекватная идея,где правит не капитализм,и его прислужники-либералы,а народ,и действуют социальные законы для народа,и капитализм будем соблюдать общенародные законы. Всё нормально,что вас смущает? Или вы являетесь капиталистами? У вас наверно капитала!!!!!!????? да? если нет,то я не понимаю,о чём вы тут со мной спорите? или вы неадекватны?или вы преданные рабы капитализма?? тогда вам в тот кабинет на чистку мозгов....
Ссылка на пост
ts 24 дек 2011 в 18:16
luzars.ru/news_1324744136.html