Daimne:
Kodex, что бы был толк ,нужно идти в атаку с оружием хотя бы холодным,а не с транспорантами .гг.… Подробнее
С холодным (или огнестрельным) оружием против кого?! ОМОНА, ПЖиВ, Путина?! Есть желание сделать из Путина мученика? А может проще обрушить его рейтинг ниже плинтуса (как у ПЖиВ) и рано или поздно он будет вынужден сам свалить из власти?
NASH8777:
надо прислушатся к Эдуарду Вениаминовичу.прогнать либерастов,и радикализировать протест… Подробнее
А разве Лимонов сам не относится к либералам. Насчёт радикализации протестов, что-то ни один из организаторов не был замечен в бойне с ОМОНом. И никто из них (Навальный, Удальцов), кстати, не пытался остановить людей. Т.е. они, похоже, готовы проливать кровь, но не свою.
А ты ведь словом «пейсатели» попал в точку. Кто там был на шествии? Быков, настоящая фамилия которого Зибельтруд? Акунин, по папе Чхартишвили, а маму звали Берта Исааковна Бразинская? По какой-то «неведомой» причине, 99% белоленточных вожаков имеют одну и ту же «неназываемую» национальность. Их то понять можно - зарабатывают деньги, но не могу понять тех кто им верит и идет за ними.
Я тут что зашла. Вот - нужна помощь: « Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею. Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было. Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска. Я люблю Путина и не верю, что он гомофоб, но я не думаю, что этот склонный к тирании человек (отец мальчика) хороший парень. Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.» - полностью по ссылке: domini-lupis.livejournal.com/14489.html?page=5#comments Я плакать и биццо в истерике. От оне какие - контрацептивоносцы. Камменты там доставляют.
13 мая 2012 в 10:08