Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
Kodex
11 июн 2012 в 18:32
AleksDJ: Согласен с тобой,ты прав. Так значит нужно ругать и винить во всём одних сытых подонков и помогать приходить к власти дру… Подробнее
Не нужны не те и не другие. Но это не значит, что теперь из-за этого все должны молчать в тряпочку и не иметь права на свою точку зрения, которая не нравится тем кто у власти. На крайний случай в переходный период у власти могут быть лидеры СР, ЛДПР, КПРФ, Яблоко. ЕР вообще распустить и запретить.
*
Kodex
11 июн 2012 в 18:35
для чтения: нарушения не было, я всего лишь просил забанить AlexDJ за его активную подрывную деятельность на форуме.… Подробнее
Если он не нарушал правил сайта, то за что его банить? За то, что он против Навального и Путина и т.п. ?! Это правилами и законом не запрещено.
*
для чтения
11 июн 2012 в 18:40
Kodex: Если он не нарушал правил сайта, то за что его банить? За то, что он против Навального и Путина и т.п. ?! Это правилами и зако… Подробнее
Давайте с сегодняшнего дня разделять: либо за Навального, либо за Путина (кстати, кто это).
Кашу не надо из форума делать с простынями неизвестно откуда.
*
AleksDJ
11 июн 2012 в 18:47
А я призываю кого-то молчать в тряпочку? Я призываю быть разумными.Мне пока видится очень за облачно этот переходный период. Но по прошлому митингу 6 мая я заметил,что не системная оппозиция даже не пригласила не кого из других партий. На митинге было не мало представителей разных партий,но они не были приглашены.Это говорит о том,что белая братия решила взять всё в свои руки. По законам революции-за кем больше народа,тот и победитель.Если они придут к власти-они будут вести переговоры не с народом,а с госдепом. А америкосам всё равно,кто в России хозяин. Им важно,чтобы эти люди были покладистые и умели прогибаться.
*
Kodex
11 июн 2012 в 18:52
Меня не устраивают оба с их ,,коллегами''. Насчёт ,,кто это'' это про Навального или про Путина? :-D
*
для чтения
11 июн 2012 в 18:57
Kodex: Меня не устраивают оба с их ,,коллегами''. Насчёт ,,кто это'' это про Навального или про Путина? :-D… Подробнее
про AlexDJ ))
*
Kodex
11 июн 2012 в 19:02
До тех пор пока парламентская ,,оппозиция'' будет корчить из себя ,,ой, я не такая'' и устраивать (а попросту говоря дробить) митинги по отдельности, ,,белоленточные'' будут собирать многотысячные митинги. Не будем забывать, что там далеко не все за Навального и К. Что-то я сомневаюсь, что парламентская ,,оппозиция'' рискнёт организовать объединённый митинг под лозунгом ,,Россия без Путина''. Значит людям остаётся идти только на ,,белоленточные'' митинги.
*
Kodex
11 июн 2012 в 19:04
для чтения: про [red]AlexDJ[/red] ))… Подробнее
Он за коммунистов.
*
для чтения
11 июн 2012 в 19:07
Kodex: Он за коммунистов.… Подробнее
это потому что его ник красным выделил?
*
для чтения
11 июн 2012 в 19:11
@xenia_sobchak

<утром майор сказал мне открытым текстом:"если бы не связалась с дурной компанией-проблем бы не было,вышла б лучше замуж за чекиста">
чекистам верить нельзя ))) Если что они "своих" только в путь губят.
*
Kodex
11 июн 2012 в 19:12
.ржу. Насчёт договорённостей с Госдепом Путин уже договорился: признание президентских выборов легитимными в обмен на доступ к нефтиа на арктическом шельфе. Если не в курсе, он сразу после выборов извинился перед Обамой за антиамериканские выпады во время предвыборной агитации. Так что никакой разницы кто из них ,,госдепее'' нет. И те, и другие ,,хороши'' в этом смысле.
*
Kodex
11 июн 2012 в 19:14
для чтения, Нет. Почитай тему выборы-2012.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025