Ну что же, попросила я у MEDBEDb предъявить мне что-нибудь конкретное из того, чего её больше всего не устраивает в действующей власти, а не расхожие лозунги, еще в 16:42. До сих пор ответа нет, что как бы свидетельствует о том, что логически суть претензий последователи белоленточного движения сформулировать не могут. Всё у них в плоскости эмоций, что их роднит с религиозными сектами, в которых апологеты веры отрицают всё рациональное, руководствуясь лишь эмоциями, коими мастерски манипулирует основатель секты.
Мимохожая:
Ну что же, попросила я у MEDBEDb предъявить мне что-нибудь конкретное из того, чего её больше всего не устраивает в действующей власти, а не расхожие лозунги, еще в 16:42. До сих пор ответа нет, что как бы свидете… Подробнее
хочешь-я предъявлю тебе конкретно,что не устраивает меня в действующей власти?
Да ладно... В ряды оппозиции заслано не мало "козачков" типа этого гея или Собчак. Грязная попытка как то опорочить неугодных. Я тоже не разделяю политику нынешнего правительства, ни в области образования, ни в области миграционной политики ни в области Полиции (прости Господи) и многого другого. Интересно как бы выглядело моё фото на этих сайтах? Как быдло не довольное реформами демократиическими (опять прости Господи)?
Ну начну с того,что меня не устраивает в действующей власти коррумпированная система,которая выросла с приходом Путина,и составляет примерно 300 млрд долларов. Этот показатель сегодня продолжает расти , говорят эксперты.
Меня не устраивает в нашей действующей власти: подкупный суд,который сегодня на стороне кошельков,а значит не о какой справедливости не может быть и речи. Меня не устраивает,за последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. Что За последние 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень. Меня не устраивает,что ежегодно Россия теряет по численности населения целую область равную Псковской или республику размером с Карелию, или такой крупный город, как Краснодар. Меня не устраивает,что каждую минуту в России умирает 5 человек, рождается только 3. Смертность превышает рождаемость в 1,7 раза, в отдельных регионах - в 2-3 раза. 26 000 детей ежегодно не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них - в родильных домах. Мне не нравится,что во всемирном рейтинге по уровню смертности Россия находится на 12-м месте с конца по соседству с Нигерией, Зимбабве, Чадом, Сомали. По продолжительности жизни наша страна занимает 162-е место в мире позади Папуа-Новой Гвинеи и Гондураса,и мне это тоже не нравится . Если вы некомпетентны,чтобы управлять такой некогда великой и могучей страной-отдайте власть тем,кто доказал своё превосходство над всем миром в правлении страной. Мне не нравится,что наша армия становится всё меньше. Мне вообще не нравится,как проводится реформа в армии. Вы угробили армию,и создали полицейское государство.
Мне не нравится,что 66% граждан России не могут получить квалифицированную медицинскую помощь. А это ваша политика привела к этому . Ваша-ЛИБЕРАССКАЯ. При всем мне не нравится,что у нас государственные расходы на здравоохранение и образование в три раза меньше расходов на спецслужбы. Мне не нравится,что на зимние Олимпийские игры в Сочи - любимый проект премьер-министра России Владимира Путина, который, как и Медведев, видит в них шанс продемонстрировать миру новую Россию - будет истрачено свыше 15 млрд. долларов. Для сравнения: Олимпиада в Ванкувере обошлась в два млрд. долларов, столько же стоили Олимпиады в Солт-Лейк Сити и в Турине. Мне не нравится,что в 2012 году во Владивостоке состоится саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Стоимость подготовки к проведению саммита составляет астрономическую сумму - 284 млрд. рублей. Из обращения общего собрания Российской Академии медицинских наук к Правительству Российской Федерации: «При сохранении существующей интенсивности рождаемости (9,8 на 1000 населения) и смертности (16,3 на 1000 населения) Россию ожидает неизбежное и все ускоряющееся сокращение численности населения: в зависимости от сценариев прогноза - на 25-50% уже к середине столетия»- и мне это тоже не нравится. Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, В. И. Матвиенко, тогда вице-премьер Правительства России, рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем». Страшное признание! Ведь в Каире на международной конференции по народонаселению под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения-мне это совсем не нравится!!!
В Национальном докладе о положении в области народонаселения, представленном Россией на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, среди шести российских приоритетов демографической политики нет ни слова об увеличении рождаемости. До 2015-го года у Правительства России одна установка: «репродуктивное поведение российских семей будет по-прежнему ориентировано на рождение одного ребенка», отсюда активное внедрение в школы многочисленных программ ЮНЕСКО, насаждающих идеал малодетной семьи, проповедующих идеологию отказа от деторождения . По официальной статистике 70 процентов беременностей в стране заканчиваются абортами. Реально их значительно больше, не все аборты показывают больницы, широкая сеть частных абортариев вообще не ведет учета, никто не регистрирует использование абортных таблеток...
Почти половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздравсоцразвития тратит на аборты В России 31 миллион детей. Здоровы не более 30 процентов. В России официально зарегистрировано более двух миллионов сирот. 7 000 детей ежегодно становятся жертвами сексуальных преступлений. Количество преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних за последние десять лет увеличилось в 25,6 раза. Если вы такие профессионалы,а не аналы и маргеналы,где результаты вашего неуклонного труда? Ни после гражданской, ни после Отечественной войн, не было столько выброшенных на улицу детей, как ныне. 4,5 миллиона детей до 15 лет включительно «не охвачены ни одной формой обучения», так мягко, округло, непугающе констатируют депутаты в официальных документах Государственной Думы количество беспризорников в России.Что за политика?На профилактику детской беспризорности из госбюджета Москвы выделяется ежегодно чуть больше 60 млн. рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн. рублей бюджетных средств. На 27 млн. рублей больше, чем на бездомных детей. По 13.000 рублей на псину. Собаки власти дороже. Заключенных в России - больше миллиона. Столько не было даже в период сталинских репрессий. 800 - 810 заключенных на 100 тысяч населения - первое место в мире. В сентябре 2009 г. Совет ООН по борьбе с наркотиками опубликовал доклад «Афганский опиумный обзор»: Россия ежегодно потребляет 75-80 тонн афганского героина.
За последнее десятилетие число взрослых наркоманов увеличилось в восемь раз, наркоманов-подростков - в 18 раз, детей-наркоманов - в 24,3 раза.
В 1991-м году впервые взятых на учет с диагнозом наркомания подростков было 4,9 на сто тысяч жителей, теперь - 77,4. С 1997-го года смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, среди детей - в 42 раза. Объем потребляемого героина в России оценивается как минимум в 12 миллиардов долларов. При таком размахе наркобизнеса в стране нет ни одного громкого дела против наркобаронов.
По данным МВД Российской Федерации, число зарегистрированных преступлений, связанных с наркотиками, за десять последних лет выросло на 1 407 процента. В 2001 году В. В. Путин подписал Закон, позволивший ввозить в Россию высокотоксичные ядерные отходы (отработанное ядерное топливо). После принятия этого закона в Россию свезены тысячи тонн ядерных отходов из Польши, Сербии, Казахстана, Чехии, Латвии, Вьетнама и других стран. Захоронения находятся в Челябинской области (ПО «Маяк»), в Красноярске-26 и в Томске-7. Всего в России хранится порядка 19 тысяч тонн ОЯТ.
«Гринпис» обнародовал конфиденциальный протокол переговоров «Техснабэкспорта», немецкой фирмы «Интернекско» и швейцарской компании «Свис Ютилитис» о намерении ввезти в Россию из Швейцарии более 2 000 тонн отработанного ядерного топлива и 550 кубометров высокоактивных ядерных отходов. Это только из одной страны!И мне это тоже не нравится. От «распродажи» крупнейших российских предприятий, стоимость которых по минимальной цене превышает 1 трлн. долларов, в казну поступило ... 7 млрд. 200 млн. долларов.
По данным Счетной палаты, суммарные потери федерального бюджета из-за многочисленных нарушений при распродаже топливно-энергетических предприятий нефтяного комплекса в одной лишь Башкирии оцениваются в 113 миллиардов долларов.
Государство продало 40%-ный пакет акций ОАО «ТНК» за 25 млн. долларов США. Тут же перепроданный 6%-ный пакет этой компании ушёл за 35 млн. долларов США.
Здание торгпредства в Болгарии площадью 21,35 тысячи квадратных метров при передаче на баланс Управления делами Президента оценили в ... 20 тысяч долларов - дешевле однокомнатной квартиры.
По данным МВД с 1993 по 2003 годы выявлено более 50 тысяч преступлений, связанных с приватизацией.
Российская сверхприбыльная металлургия «ушла» от государства за 214 млн. долларов («Норильский никель» - 170 млн. долларов, «Новолипецкий металлургический комбинат» - 31 млн. долларов, «Мечел» - 13 млн. долларов). Реальная цена «Норникеля» - более 52 млрд. долларов. Новым «хозяевам» «Норникель» «окупился» в 130 раз. Новолипецкий металлургический комбинат «окупился» в 350 раз.
Российская нефтяная отрасль продана за 639 млн. долларов («ЮКОС» - 159 млн. долларов, «Сиданко» (ныне ТНК-BP) - 130 млн. долларов, «Сургутнефтегаз» - 88,9 млн. долларов, ЛУКОЙЛ - 141 млн. долларов, «Нафта-Москва» - 20 млн. долларов). Столько стоит сегодня всего-навсего 1,5% акций ЛУКОЙЛа. Совокупная чистая прибыль ЛУКОЙЛа за это время более 65 млрд. долларов. «Сургутнефтегаза» - 34 млрд. долларов.
«Уральский завод тяжелого машиностроения» («Уралмаш») Каха Бендукидзе «приобрел» за 700 тысяч долларов. Сам бизнесмен признавал, что купил завод «за одну тысячную его стоимости».-всё это я считаю преступным и подлежит возвращению в собственность народа! Стоимость квадратного метра в элитных квартирах в Москве перевалила за 109.000 долларов. Стоимость самой дорогой квартиры, из выставленных в открытую продажу, превышает 22 млн. долларов (Каха Бендукидзе выкупил у государства гигант «Уралмаш» за 700 тысяч долларов, другой гигант «Новолипецкий металлургический комбинат» ушёл из государственной собственности за 31 млн. долларов).
12 июн 2012 в 18:52