Митинг в Москве! | SEclub.org
Митинг в Москве!
Все новые
Всего сообщений: 595
*
ImIeee
23 окт 2012 в 04:30
Действительно забавно, в принципе, в явке с повинной могли фигурировать и инопланетяне с Марса.
*
Xzm
23 окт 2012 в 05:18
Kodex, а как же фильм по НТВ "Анатомия протеста"? Тоже хорошо поставленный спектакль?
*
SHAPSUG
23 окт 2012 в 05:52
ооооо, при ссср молились подпольно, воли не было, продуктов тоже, дружба народов как видим была клеем пва склеена, чуть воды капнуло, клей держать перестал. сейчас я в мечеть могу ходить хоть и записанны мы все в черный список как потенциальные "вахабиты" . но зато мы можем с тобой спорить о власти, митингах и т.д. при союзе уже сидели б.
*
Лемко
23 окт 2012 в 16:33
SHAPSUG: ооооо, при ссср молились подпольно, воли не было, продуктов тоже, дружба народов как видим была клеем пва склеена, чуть во… Подробнее
Капец... Это как воли не было? И вообще, как ты представляешь понятие слова "воля"? Вот Ксения Собчак сказала что её на гейпарады не выпускали при СССР, по этому не было воли... Я жил при СССР и ни чуть не чувствовал тникаких ущемлений как и любой законопослушный гражданин... Или я жил не в СССР? .дум.
*
Kodex
23 окт 2012 в 18:37
Xzm: Kodex, а как же фильм по НТВ "Анатомия протеста"? Тоже хорошо поставленный спектакль?… Подробнее
Посмотри другой фильм: ,,Анатомия протеста. Рентген''. :-D
*
Kodex
23 окт 2012 в 19:19
Развозжаев отказался от ранее данных показаний www.ridus.ru/news/49599/
*
Лемко
24 окт 2012 в 02:35
правда гдето посередине
*
Edge wwe
24 окт 2012 в 21:01
Лемко, ксении собчак в 1991 было десять лет, она тогда уже интересовалась гей парадами? Бред какой-то...
*
Лемко
25 окт 2012 в 00:41
Edge wwe, Нет, она возмущалась что её не выпускали за границку. Она утверждала тоже что при СССР свободы не было. Так вот, всё своё босоногое совдеповское детство я с пацанами провёл на прудах, которых у нас в посёлке былобольше 15. По сути счастливое детство, заграницу не хотелось как и сейчас... Сейчас эти пруды зацапали, я туда не пойду и рёбёнка не отпущу - там или мордовороты отлупят, или собаки порвут... Ну, и в каком месте больше свободы стало?
*
AleksDJ
26 окт 2012 в 10:00
Свободы больше только у начальников совдеповских стало, и их подельников. Теперь они грабят свободно. В СССР их бы расстреляли. А про свободу обычных граждан СССР и Рф не мало тем было и передач. Все давно уже обсудили. Только самые отпетые троли будут утверждать, что обычным гражданам в Рф свободней. Свобода- это вообще интересная штука. Возьмите откормленную овцу, за которой вы следили, чтобы она была честной, и судили, если она провинялась. Но послушных овец вы кормили, холили , убирали за ними, а потом решили им дать свободу- позволили придти волкам, а сами бежали .
*
Edge wwe
26 окт 2012 в 15:05
Ой, да что там было хорошего в ссср? Ни моб телефонов, ни компов, очереди на всё, автомобили одинаковие. Даже импортные джинсы были большим счастьем. Одним словом уныние и скукотища. Вы ностальгируете не за союзом, а за своей молодостью. )))
*
AleksDJ
26 окт 2012 в 15:13
Edge wwe: Ой, да что там было хорошего в ссср? Ни моб телефонов, ни компов, очереди на всё, автомобили одинаковие. Даже импортные джи… Подробнее
))) У меня нет понятия -ностальгия. Я думаю о будущем своих детей. О том, в какой они будут жить стране, обществе. Я врагу не пожелаю Россию сегодня.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025