на любые деньги, хоть американские. Это не играет никакой роли. Или лучше из бюджета своровать, как сейчас это в тыщах уголков страны наш чиновничий аппарат единороссийский делает?
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/14308987/ - вспомни опыт в физике, когда видимый свет через призму распадается на цвета радуги и потом все эти цвета, также через призму, дают белый цвет. Идея в том, что в этом движении объеденяются все цвета политического спектра от демократов до радикалов.
aleks dj, гы - "...это люди образованные... ...знание реальных вещей,ум... ...людям со слабым умом не понять..." - И так в каждом втором посте вперемешку с лозунгами. По-настоящему умные люди НИКОГДА это напоказ не выставляют. Кичатся своим, якобы, умом только в настоящей действительности люди как раз недалекие, но именно в силу своего "ума" осознать это неспособные. З.Ы. Хорошо, что уже ошибок в твоих постах много меньше, а то раньше аж глаза болели читая тебя. Значит ещё не всё потеряно.
твoй лopд, про "белые ленты". Сайт белаялента.ком был зарегистрирован ещё 9-го (если не ошибаюсь) октября в США. Это к слову о "спонтанности и народной солидарности". Если кто не верит, предоставлю доказательства.
Kodex, ооо, весь спектр, говоришь? Ну-ну. У кого символом их движения является радужный флаг? Кто постоянно участвует во всех акциях против Путина и за ставленников госдепа США? Да, да, именно "они". Я раньше всё думала, а что же их всех объединяет? А от оно чо, Михалыч - Кодекс всё объяснил. Песня в тему - "Белая лента - знак п**а" - m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=9SMjKJlwXiE (детям не заходить, много ненормативной лексики). Гг
Mимoxoжaя, seclub.org/forum/goto/14310870/ - по поводу спектра (включая ,,радужные флаги"") мелко плаваешь, есть опрос lenta.ru/news/2011/12/26/sakharovppl/ . Насчёт того, когда был зарегистрирован сайт белаялента.ком и кто за этим стоит, лично мне до лампочки. У меня есть своё мнение насчёт выборов и за ним никакого госдепа нет. Теперь по поводу самого митинга. Как ты думаешь пошли бы все митингующие на Кремль если бы Навальный их туда позвал?! Я думаю, что нет. Да и сам Навальный это тоже понимает, иначе бы он это сделал.
а вот если митинг спланированная акция госдепа то для володи совсем кисло. в смысле володе показали что такое дестабилизация обстановки и насколько легко это сделать. причем просто показали, без продолжения. чтоб место свое знал. и оказалось что у вовы ничегошеньки на это нету. ну предложение больше показывать путина в телевизоре, прям начало прошлого века. единственным приличным методом кудрин на митинге с предложением создать партию, только этот момент может сойти за попытку разрядить обстановку. только мало это, надо было на митинг и комуняк и лдпровцев пинками гнать, разбавили бы. кудахтанье "дети, вас имеет американский дядя" вообще за попытку не считаю. у детишек ответ есть " мы привычные, нас 12 лет имели. пора сменить партнера"
Torrr, ага кому больше то может демократичные инопланетяне есть? Хотя вмешательств госдепа не отрицаю но кто скажет что оно может быть такое сильное как на арабов например то он явно :jad:
SEmans, Да просто чел зарывается.играет в игру под названиям демократия-играй по правилам. Правила то уже написаны. А начал шельмоовать(третий срок как раз такое шельмование и есть) живо покажу что такое развитые политтехнологии. Я ничего про народный гнев не говорю, довольный народ на улицу не выйдет несмотря ни на какие лозунги
27 дек 2011 в 07:36