userKan3, это все я знаю, папочка ringtons еще со старого кнопочника осталась, ее и открывает смарт при выборе мелодии, все так, просто я сам не знаю какой рингтон будет у меня стоять завтра да и лень то и дело треки туда таскать... в Rings Extended когда выбираешь трек , предлогают еще и ф.м. для открытия, там по папками музыка, так что проблема решена
привет всем у меня к вам такой вопрос сказали что на этот телефон wt19 вышло по 4,0 а на телефоне захажу обновить пишут что установлено последнее по почему?? хотя у меня 2.3.4
stickerlp, Качаешь программу из первых постов вот этой темы >>> SUS и SUS PRO официальное обновление ПО (читай первые посты) и устанавливаешь на ПК , надеюсь что это ты сможешь , запускаешь и потом читаешь - то что будет написанно на мониторе
прости а через вот эту Sony PC Companion 2.1 можно обновить телефон скачал установил обновление видет пытаюсь обновить идёт подготовка на 99 процентах повисло почемуто ну вот жду жду скажи это реально? или то что ты написал и то что я написал одно и тоже?
24 мая 2012 в 09:53