Проблемы WT19 (Live with Walkman) | SEclub.org
Проблемы WT19 (Live with Walkman)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
друг купил себе такой телефон,мне понравился тоже взял ,вроде всё то же ,но мой почему то играет через динамики намного тише чем у него (((обидно ,почему так?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 540
*
Кан 3
4 авг 2012 в 21:30
Какая у тебя текущая версия андройда ???
*
Bagava
5 авг 2012 в 06:00
dmitruxa007, Вот сейчас почистил, снаружи, было много пыли , грязи какой то, но особых изменений не наблюдаю... А разбирать боюсь:-(
*
Bagava
5 авг 2012 в 06:01
Кан 3, я ничего не обновлял, только по воздуху, и рут поставил( значит 2.3
*
Машук
5 авг 2012 в 19:06
Всем привет! Люди, помогите!!! С телефона уходят деньги. Мое предположение - что-то автоматически обновляется через инет. Сонька у меня первая - толком вообще еще разобраться не могу. Куда мне зайти и что нажать, чтобы решить эту проблемку? Только, если можно, подробно объясните.
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:08
отключить передачу данных в настройках или виджетом.Таковы все андроиды,думай какая прога ест инет,после установки какой все началось,статистику по трафику посмотри
*
Машук
5 авг 2012 в 19:15
у меня тел всего второй день. Единственное, что установила - напоминалку звонилку. Она же не ест трафик? А где посмотреть статистику по трафику?
*
Машук
5 авг 2012 в 19:16
Весь день передача данных была отключена и было все ок. Пришла домой, включила ее и вайфай - деньги по-тихоньку исчезают...
*
Stiven King
5 авг 2012 в 19:27
выключи синхронизацию,выключи фоновую передачу данных(правда при последнем маркет перестанет работать пока не включищь) в настройках маркета так же выключи автообновление
*
Pogrom777
6 авг 2012 в 05:20
подключи безлимитный интернет, деньги уходить перестанут.
*
narod
9 авг 2012 в 15:16
подскажите люди добрые.не работает программа vkontakte music.не музыку не видео не воспроизводит.
*
Палыч
11 авг 2012 в 12:18
друг купил себе такой телефон,мне понравился тоже взял ,вроде всё то же ,но мой почему то играет через динамики намного тише чем у него (((обидно ,почему так?
*
Напролом
11 авг 2012 в 12:22
Палыч, XLOUD в настройках звука включен?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025