Проблемы WT19 (Live with Walkman) | SEclub.org
Проблемы WT19 (Live with Walkman)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«The Fox, :-) я так понял, человек навител в плеере слышит»
нет вроде, звуковые файлы навитела которые находятся в системных папках телефона индексируются системой как мультимедиа, плеер думает что это музыка, лечится все обычным ,файликом .nomedia в папке с этими файлами

Ссылка на пост
Всего сообщений: 540
*
Stiven King
1 сен 2012 в 15:09
возможно это временно-создает на карте кеши к всяким прошам,прочие служебные файлы и превьюшки фотографий и изображений
*
JERRYKO
7 сен 2012 в 17:02
Помогите пожалста, очень тихий звук в разговорном динамике. Когда стояла стоковая проша(2.3) динамик аж орал, приходилось убавлять, сейчас стоит miui(4.0) звук тихий и ползунок на максимум. я думаю что громкость там програмно регулируется. Волюм контрол пробовал, и динамик протирал и по колёсам пин... кудато меня понесло...
*
denmars
7 сен 2012 в 17:40
народ у моего друга неточен обновлятся-что это может быть
*
RockMent94
9 сен 2012 в 19:46
Помогите пожалуйста!!!
Установил 4.0.4 - знал что про неё на этом телефоне много плохого говорили (что типо тел медленнее работает, пару функций убирается и т.п.) НО никто не писал что с этой чёртовой прошивкой слетит WI-FI, под словом "слетит" я имею ввиду что теперь он при подключении к любой точке WI-FI теряет соединение каждые 10 секунд (т.е. теперь через него ни видео не посмотреть, ни скачать что либо, ни в инете полазить и т.п.) WI-FI пользуюсь постоянно и для этого телефона без постоянного подключения к инету сами знаете пользоватся невозможно((( Подскажите пожалуйста как исправить эту проблему? Ну или как вернуть старую прошивку? (да на офф сайте было предупреждение что старую ПО вернуть нельзя, но вдруг есть возможность - напишите плз)
*
RockMent94
9 сен 2012 в 20:04
И ещё по поводу проблем прошивки 4.0.4 на этом телефоне для тех кто ещё не успел обновится:
1) Звук в стандартном плеере становится слегка более басовым но голос становится чуть хуже слышно (так сказать голос становится более плоским) Заметно не сильно но всё равно не приятно
2) Некоторые виджеты для оптимизации этого телефона были отключены (точный список не знаю, но например у меня исчез виджет избранных контактов)
3) Общая заторможенность телефона (об этом предупреждают в официальном обновлении) на самом деле тормозит он только в меню\рабочем столе\настройках - в приложениях всё норм
4) Исчезла кнопка "скриншота" которая появлялась при нажатии на кнопку вкл\выкл телефона ((( раньше было очень удобно
В остальном минусов пока не нашёл, даже в чём-то новое ПО понравилось больше старого, правда я что то туплю и никак не могу найти настройки WI-FI (расширенные настройки, какие были в старой версии) но это мелочь

Ещё одна проблема которую я забыл написать в предыдущем посте это - перевёртывающийся рабочий стол при ВЫКЛЮЧЕННОМ автоповороте. Причём перевртывается он немного нееестественно (как будто это не было запрограмированно, и он сам меняет угол градуса на 90 и растягивает изображение иконок и виджетов) Эта проблема появилась ещё в предыдущей версии (и сообственно изза неё я и решил переустановить на всякий случай ПО на новую) даже полностью удалил все приложения и вытащил карту памяти (думал может вирус какой) но к сожалению после обновления эта проблема не исчезла( p.s: если чо то могу выслать фотку своего экрана где он так "неестественно" перевёрнут может поможет кто?(
Очень не хочется менять телефон, за год я к нему привык сильно
*
JERRYKO
10 сен 2012 в 03:04
RockMent94, какая стоит прошивка? поставь себе MIUI, там все работает.
*
The Fox
11 сен 2012 в 09:30
1) поставь Poweramp, там такое звучание и намного лучше стока.
2) ставится только по одному на раб.стол (решить можно установкой стороннего приложения)
3) у меня заторможенности не наблюдается (стоит сток 0.587)(м.б. ввиду того что с телефона снесены все ненужные приложения)
4) Скриншот делается зажатием кнопки включения и клавишей горомкости вниз.
По wi-fi заходишь в меню настроек-тыкаешь на wi-fi-тыкаешь кнопку списка(правую крайнюю) выезжает расш.настройки.
С автопоротом: у тебя всегда так? или только в частных случаях?( у меня были похожие дествия после игрушки NOVA 3 , когда сворачиваешь её. а так даже сколько не крути нифига не переворачивается. Обновлялся через что? через PCcompanion?
*
Pogrom777
11 сен 2012 в 09:57
The Fox, 4) Скриншот делается зажатием кнопки включения и клавишей горомкости вниз.

огромное спасибо за подсказку
*
машинист
17 сен 2012 в 16:37
подскажите как избавиться от звуков с навитела в плеере?
*
KOLOK
17 сен 2012 в 17:17
The Fox, :-) я так понял, человек навител в плеере слышит
*
The Fox
17 сен 2012 в 17:45
KOLOK: The Fox, :-) я так понял, человек навител в плеере слышит… Подробнее
нет вроде, звуковые файлы навитела которые находятся в системных папках телефона индексируются системой как мультимедиа, плеер думает что это музыка, лечится все обычным ,файликом .nomedia в папке с этими файлами
*
машинист
18 сен 2012 в 05:38
The Fox, в какую папку кидать этот файл?хоумедиа?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025