Подскажите, купил se wt 19I , что-то. не соответствует характеристекам, нет стокового браузера, галереи, обычного радио, даже обычного будильника нету, пришлось приложение ставить. Скажите куда мне просится чтобы было в норме, есть опыт прививки сони???
woodsmam:
Подскажите, купил se wt 19I , что-то. не соответствует характеристекам, нет стокового браузера, галереи, обычного радио, даже обычного будильника нету, пришлось приложение ставить. Скажите куда мне просится чтобы было в … Подробнее
Прошей через SUS и всё будет нормально. Не надо быть сильным в прошивках или прям семи пядей во лбу . чтобы обновить ПО Качаешь и устанавливаешь на комп Update Service >>> Запускаешь программу и выбираешь на картинках свой аппарат (Live with Walkman) . Дальше просто следуешь инструкции на мониторе
woodsmam:
Подскажите, купил se wt 19I , что-то. не соответствует характеристекам, нет стокового браузера, галереи, обычного радио, даже обычного будильника нету, пришлось приложение ставить. Скажите куда мне просится чтобы было в … Подробнее
woodsmam:
беда! Seus говорит, что мол в телефоне установлено программное обеспечение, которое нельзя обновить... как быть литься через flashtool???… Подробнее
Видимо кто то его уже изрядно порыл ДА ! Через flashtool накатывай свежее (последнее) ПО .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Не подключается WI-FI то есть вобще не находит и не появляется индикатор. Бяда совсем((((( Может чего не там жмаю, в настройках ставлю галку и всё вроде?
19 авг 2013 в 23:33