Tokapь, мля-а-а, так много хочется сказать, но если тебе от этого легче, то считай, что из деревни.. У меня этой рабочей лицензии пока нет, к сожалению. Но когда будет - предлагаю настроить сетку и всё-таки выяснить, какая деревня круче!
Наконец-то нашел хоть как-то работающий диск. Игра и в самом деле хороша, за немцев стало намного интереснее играть, а британцы со своими халявными гаубицами - это вообще нечто! Звук теперь прям не успевает остывать, такое мрачное месиво, только Красной Армии нет.
Будущим владельцам Opossing Fronts на заметку - при установке и при собственно игре отключайте интернет на компе. Половина проблем у этой игры из-за её неуёмного стремления зарегиться на оф.сайте и накачать патчей. Без инета она вполне вменяема.
Игра Уже четвертый день рублюсь и не могу остановиться! Игра реально затягивает!Графа,озвучка,реалистичность-вобщем полный УЛЕТ!!!Лучше военных стратегий я еще не видел!
Specnaz12, ты в первую или во вторую рубишься? Впрочем, обе настолько хороши, что в плане удовольствия от игры разницы практически нет! Жаль, что обе короткие, можно было бы и растянуть их до невозможности, как Блицкриг например.. Только зачлось бы.
DrLifci, а ты за кого обычно играешь? Мне в Opossing Fronts уж больно немцы нравятся, у них эта читерская Берген Пантера есть, с её помощью все обломки своей техники оживить можно.. Я как-то с её помощью себе 3 Ягдпантеры заполучил и раздолбал там всё на свете..
2 ноя 2007 в 01:33