Company of Heroes | SEclub.org
Company of Heroes
Все новые
Всего сообщений: 158
*
Сеня
2 ноя 2007 в 01:33
Tokapь, мля-а-а, так много хочется сказать, но если тебе от этого легче, то считай, что из деревни.. У меня этой рабочей лицензии пока нет, к сожалению. Но когда будет - предлагаю настроить сетку и всё-таки выяснить, какая деревня круче! )))
*
Токарь
5 ноя 2007 в 19:10
Всем привет,сегодня закончил проходить вторую часть.Прошёл обе компании,и за немцев,и за британцев.Игра супер,затягивает.Всем советую!
*
Сеня
11 ноя 2007 в 19:16
Наконец-то нашел хоть как-то работающий диск. Игра и в самом деле хороша, за немцев стало намного интереснее играть, а британцы со своими халявными гаубицами - это вообще нечто! ))) Звук теперь прям не успевает остывать, такое мрачное месиво, только Красной Армии нет.
*
Сеня
13 ноя 2007 в 07:30
Будущим владельцам Opossing Fronts на заметку - при установке и при собственно игре отключайте интернет на компе. Половина проблем у этой игры из-за её неуёмного стремления зарегиться на оф.сайте и накачать патчей. Без инета она вполне вменяема.
*
Токарь
14 ноя 2007 в 17:27
Ceня,привет,давай в выходные по сетке поиграем?Какая деревня круче?!
*
Сеня
16 ноя 2007 в 10:52
Tokapь, да легко. Только у меня выходных нет! ))) Как насчет воскресенья, я после обеда освобождаюсь?
*
Сеня
18 ноя 2007 в 10:24
Tokapь, ну чего, где ты? Давай уже начнем, пока у меня инет пашет! Но сетка у меня только на Opossing Fronts, высадку в Нормандии не ставил пока.
*
Токарь
18 ноя 2007 в 18:03
Ceня,привет сейчас не до тебя,взял вчера КРИЗИС и КОД 4,Сижу рублюсь,давай через недельку
*
Specnaz12
10 дек 2007 в 18:58
Игра :super: Уже четвертый день рублюсь и не могу остановиться! :gy: Игра реально затягивает!Графа,озвучка,реалистичность-вобщем полный УЛЕТ!!!Лучше военных стратегий я еще не видел! :kul3:
*
Сеня
14 дек 2007 в 23:40
Specnaz12, ты в первую или во вторую рубишься? Впрочем, обе настолько хороши, что в плане удовольствия от игры разницы практически нет! ))) Жаль, что обе короткие, можно было бы и растянуть их до невозможности, как Блицкриг например.. Только зачлось бы.
*
DrLifci
15 дек 2007 в 02:00
Эээх! Как друг себе сетку подключил, так как два дурака теперь по ночам гоняем, неоторваться! Мультиплеер полный улет! Затягивает...
*
Сеня
24 дек 2007 в 10:30
DrLifci, а ты за кого обычно играешь? Мне в Opossing Fronts уж больно немцы нравятся, у них эта читерская Берген Пантера есть, с её помощью все обломки своей техники оживить можно.. Я как-то с её помощью себе 3 Ягдпантеры заполучил и раздолбал там всё на свете..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025