Company of Heroes | SEclub.org
Company of Heroes
Все новые
Всего сообщений: 158
*
DrLifci
24 дек 2007 в 10:38
Ceня, Представляешь, не правильно удалил в прошлый раз игру, а теперь мне пишет что игра уже установлена, но её нет!((( Что уже только не пробовал! Блин, чего делать то? Винду сносить неохота.
*
DrLifci
24 дек 2007 в 10:39
Играю обычно за немцев(В оригинальной версии). Любимая тактика это танковый РАШ:gu: Танки у немцев при полном апгрейде это ЧТО-ТО!:kul: Все выносят на раз! А у американцев бесят эти танки Шерман с ракетной установкой(калиоппа). Ненавижу их, ну и еще дальнобойные орудия. Короче артилерия зло! Зато у меня смертельное орудие ракета Ф1. Та еще штучка:-D
*
Сеня
24 дек 2007 в 13:29
DrLifci, а какую игру, обычную или Опоссинг? Она у тебя на диске С стояла? Иногда можно обойтись CCleanerом.. И если проблемы у тебя с Опоссингом, то во время всех манипуляций обязательно отключай интернет на компе. / Каллиопу можно быстро уничтожить парой отрядов панцершреков.
*
DrLifci
24 дек 2007 в 18:00
Ceня, Играем в оригинал. Стояла на D. Прогу попробую, спасибо. Каллиопу уничтожить не проблема, просто он сначала выстрелит, а потом я его уничтожу. Но ущерб то уже нанесён. А вообще мы с ним играем по своим правилам. Не ведем борьбу за ресурсы. Мы делим их акуратно пополам и не трогаем их. Смысл игры меняется, это уже тактика. Играть интересно!
*
Сеня
25 дек 2007 в 07:53
DrLifci, так тогда ещё линии укреплений надо выстраивать и начинать атаку из позиционного положения на укрепления противника, тогда условия будут совсем равные.. / Странно, что тебя так Каллиопа напрягает, для твоих танков при атаке гораздо опаснее правильно расставленные 57 мм пушки.
*
Сеня
27 дек 2007 в 08:17
DrLifci, а что нужно для игры по сетке, скорость там и прочее? У меня 128 кбит/с средняя, такой хватит? Всё хочу попробовать, с компом уже надоело в "шахматы" играть..
*
SHERMAN-13
4 янв 2008 в 09:47
в opposing fronts в сражениях можно играть за америкосов и немцев из первой компани?
4 янв 2008 в 09:48 / SHERMAN-13 (1)
*
Сеня
4 янв 2008 в 11:45
SHERMAN-13, эти игры должны друг в друга внедряться, тогда по идее в схватке появится и такой, и такой режимы (но не одновременно, как мне кажется). На практике же мне не удалось их срастить, каждая из игр при установке чует уже установленную, встаёт в её папку и перестаёт работать напрочь.. Так что ставлю или на разные системы, или по очереди. В Opossingе есть строка выбора кампании за канадцев-британцев, танковую гвардию или за америкосов, но для америкосов нужна стандартная СоН.
*
DrLifci
4 янв 2008 в 18:59
Ceня, Да я не говорю что калиоппа это прямо глобальная проблема, нет. Просто обидно, выстроишь ты линию обороны, огородишь колючкой в десять редов, а тут тебе бабах! Все труды на смарку. Ну яж гоыворю, мы играем по собственным правилам, там все по-другому. В двух словах и не расскажешь. А для игоры по сетке нужна хорошая скорость. У нас например 1гбит/сек, проблемы такой нет:-D Но думаю нужно чиобы не мееньше 256, 128 врядли.
*
Сеня
5 янв 2008 в 00:35
DrLifci, хорошо, что у вас проблемы нет - жаль, что она есть у меня! ;-) / Я просто хотел с тобой конкретно в этой игре посражаться на обоим нам хорошо известных картах, чисто за ради интереса.. ;-) / А как тебе Опоссинг показался, понравился, нет?
*
DrLifci
5 янв 2008 в 01:00
Ceня, Ммм, хорошая идея! Я бы поиграл, но не смогу по двум причинам: 1) Неизвестно потянет у тебя инет или нет и 2) Помнишь я тебе говорил про проблему с установкой? Так и ничего не решил. ССcleaner не помог, а винду сносить неохота, вот так:-( Ну лан, не последний день живем, мож как-нибуть еще и погамаем. З.Ы. Опзинг особо не играл, но так да. Англичане очень сильны в обороне, но вообще никакие в наступлении. Немцы наоборот.
*
SHERMAN-13
5 янв 2008 в 17:53
еще один вопрос в компани опсинг фронтс подойдет ли атлон 64 с двумя ядрами и 3 GHz чтобы игра шла хорошо, а то там нужна какая то функция SSE?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025