Ceня, Представляешь, не правильно удалил в прошлый раз игру, а теперь мне пишет что игра уже установлена, но её нет!((( Что уже только не пробовал! Блин, чего делать то? Винду сносить неохота.
Играю обычно за немцев(В оригинальной версии). Любимая тактика это танковый РАШ:gu: Танки у немцев при полном апгрейде это ЧТО-ТО!:kul: Все выносят на раз! А у американцев бесят эти танки Шерман с ракетной установкой(калиоппа). Ненавижу их, ну и еще дальнобойные орудия. Короче артилерия зло! Зато у меня смертельное орудие ракета Ф1. Та еще штучка:-D
DrLifci, а какую игру, обычную или Опоссинг? Она у тебя на диске С стояла? Иногда можно обойтись CCleanerом.. И если проблемы у тебя с Опоссингом, то во время всех манипуляций обязательно отключай интернет на компе. / Каллиопу можно быстро уничтожить парой отрядов панцершреков.
Ceня, Играем в оригинал. Стояла на D. Прогу попробую, спасибо. Каллиопу уничтожить не проблема, просто он сначала выстрелит, а потом я его уничтожу. Но ущерб то уже нанесён. А вообще мы с ним играем по своим правилам. Не ведем борьбу за ресурсы. Мы делим их акуратно пополам и не трогаем их. Смысл игры меняется, это уже тактика. Играть интересно!
DrLifci, так тогда ещё линии укреплений надо выстраивать и начинать атаку из позиционного положения на укрепления противника, тогда условия будут совсем равные.. / Странно, что тебя так Каллиопа напрягает, для твоих танков при атаке гораздо опаснее правильно расставленные 57 мм пушки.
DrLifci, а что нужно для игры по сетке, скорость там и прочее? У меня 128 кбит/с средняя, такой хватит? Всё хочу попробовать, с компом уже надоело в "шахматы" играть..
SHERMAN-13, эти игры должны друг в друга внедряться, тогда по идее в схватке появится и такой, и такой режимы (но не одновременно, как мне кажется). На практике же мне не удалось их срастить, каждая из игр при установке чует уже установленную, встаёт в её папку и перестаёт работать напрочь.. Так что ставлю или на разные системы, или по очереди. В Opossingе есть строка выбора кампании за канадцев-британцев, танковую гвардию или за америкосов, но для америкосов нужна стандартная СоН.
Ceня, Да я не говорю что калиоппа это прямо глобальная проблема, нет. Просто обидно, выстроишь ты линию обороны, огородишь колючкой в десять редов, а тут тебе бабах! Все труды на смарку. Ну яж гоыворю, мы играем по собственным правилам, там все по-другому. В двух словах и не расскажешь. А для игоры по сетке нужна хорошая скорость. У нас например 1гбит/сек, проблемы такой нет:-D Но думаю нужно чиобы не мееньше 256, 128 врядли.
DrLifci, хорошо, что у вас проблемы нет - жаль, что она есть у меня! / Я просто хотел с тобой конкретно в этой игре посражаться на обоим нам хорошо известных картах, чисто за ради интереса.. / А как тебе Опоссинг показался, понравился, нет?
Ceня, Ммм, хорошая идея! Я бы поиграл, но не смогу по двум причинам: 1) Неизвестно потянет у тебя инет или нет и 2) Помнишь я тебе говорил про проблему с установкой? Так и ничего не решил. ССcleaner не помог, а винду сносить неохота, вот так:-( Ну лан, не последний день живем, мож как-нибуть еще и погамаем. З.Ы. Опзинг особо не играл, но так да. Англичане очень сильны в обороне, но вообще никакие в наступлении. Немцы наоборот.
24 дек 2007 в 10:38