драствуйте тел СЕ х8 сделал рут есть иконка суперпользуватель, но как установливаю програмы мне пишет что недостаточно места на телефоне что мне делать?
драствуйте тел СЕ х8 сделал рут есть иконка суперпользуватель, но как установливаю програмы мне пишет что недостаточно места на телефоне что мне делать?
BlizZzArD, А рут то и не дает сам по себе лишнее место для установки,удали какую нибудь тяжелую программу или игру,поставь это например Link2SD а лучше сделай это xRecovery (& busybox) и поставь кастомную прошивку на основе андроида 2.2-2.3 Кастомные прошивки для Xperia X8 (Shakira)
ТЕЛ XPERIA ARC. с помощью этой программы получил root.в последнее время телефон настойчиво просит обновиться до андроид 4.0 такой вопрос- будет ли когда нить на 4 андроид root?? и не появятся ли при обновлении снова стандартные приложения ??
установил рут,перезапустил, установил рут эксплорер и титаниумбекап,в эхсплорере работаю по рут провам,а вот в титаниуме пишет рут отсутствует,хотя су пишет что права предоставленны. Да и хрекавери не запускается
17 фев 2012 в 18:28