Painkiller | SEclub.org
Painkiller
Все новые
Ребят,я чет на Доках застрял,где взрываешь 3 фуры и из них вылазиют чуваки с горящими головами, их гасишь, а дальше усе, хожу по уровня и нихрена не происходит,че нуно делать? Х3

Ссылка на пост
Всего сообщений: 169
*
Doom666
25 дек 2006 в 19:59
Ребят,я чет на Доках застрял,где взрываешь 3 фуры и из них вылазиют чуваки с горящими головами, их гасишь, а дальше усе, хожу по уровня и нихрена не происходит,че нуно делать? Х3
*
gfghfghfghfghfgh
26 дек 2006 в 11:16
Doom666, хр...ова ты бегаешь! Там кажется на какюту платформу надо забраться или ГЛЮК.
*
Doom666
26 дек 2006 в 14:01
И в правду глюк.Дошел до Ада,гг
*
~AsteroiD~
9 янв 2007 в 19:19
Слушайте!у меня такая же проблема в ДОКАХ!ВСЕХ замочил и всё!! Чё дальше-не знаю! я уже уровень 2 раза начинал-ни хрена-затор на том же месте!вчера вообще даже игру заново начал!(в БЕССОННИЦЕ)дошёл до доков-и опять СТОП! ПАМАГИТЕ МНЕ!! Чё там делать то надо?И если там у меня глюк то как его избежать????!!
*
KapToxa
1 фев 2007 в 18:15
Тут кто-то говорил, что коды не вводятся. Это наверное раскладка клавы русская вот и не вводится. Раскладку надо менять сначала в меню. Во время игры поменять не получается.
*
Virazh
2 фев 2007 в 02:19
ИМХО полная чушь ета гама :/
*
KMFDM
4 фев 2007 в 06:00
Рульная игрушка,вчера всю ночь мочился)))
*
IdFox
4 фев 2007 в 08:37
Чего скажу
Игра красивая. Звук отличный
Начало затягивает
Потом становится просто нудно играть :-(
Одно мясо, мясо и еще раз мясо :-/
Даже никакой логики в принципе
Хотя иногда немногог есть - убить боса так, а не просто тупо мочить :-)
*
KMFDM
22 фев 2007 в 15:36
Помогите! Застрял на уровне Город:Фабрика,в здании завода после того как расстрелял упырей не открываются двери,как выйти оттуда? Кроме кранов-балок висящих под потолком нет нечего,да и не зацепиться за них.Как открыть двери?
*
Beнoм
8 мая 2007 в 22:24
Игруха просто отпад...В свое время из-за компа не вылезал...Пока Сталкера не было лучшим шутером лично для меня была.
*
TёмныйAнгeл
25 мая 2007 в 21:05
Помогите взять карту на снежном мосту, напишите все секретные места. Спасибо. Прошел игру на травму, жесть! Замочил люцифера да 1мин 18 сек. Кто меньши?
*
Leodor
26 мая 2007 в 06:51
TёмныйAнгeл, так всё не упомнишь, их 6 вроде бы! 1) в начале на трубе броник,от него налево до конца,за решеткой ящики с патронами!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025