Ребят,я чет на Доках застрял,где взрываешь 3 фуры и из них вылазиют чуваки с горящими головами, их гасишь, а дальше усе, хожу по уровня и нихрена не происходит,че нуно делать? Х3
Ребят,я чет на Доках застрял,где взрываешь 3 фуры и из них вылазиют чуваки с горящими головами, их гасишь, а дальше усе, хожу по уровня и нихрена не происходит,че нуно делать? Х3
Слушайте!у меня такая же проблема в ДОКАХ!ВСЕХ замочил и всё!! Чё дальше-не знаю! я уже уровень 2 раза начинал-ни хрена-затор на том же месте!вчера вообще даже игру заново начал!(в БЕССОННИЦЕ)дошёл до доков-и опять СТОП! ПАМАГИТЕ МНЕ!! Чё там делать то надо?И если там у меня глюк то как его избежать????!!
Тут кто-то говорил, что коды не вводятся. Это наверное раскладка клавы русская вот и не вводится. Раскладку надо менять сначала в меню. Во время игры поменять не получается.
Чего скажу Игра красивая. Звук отличный Начало затягивает Потом становится просто нудно играть Одно мясо, мясо и еще раз мясо Даже никакой логики в принципе Хотя иногда немногог есть - убить боса так, а не просто тупо мочить
Помогите! Застрял на уровне Город:Фабрика,в здании завода после того как расстрелял упырей не открываются двери,как выйти оттуда? Кроме кранов-балок висящих под потолком нет нечего,да и не зацепиться за них.Как открыть двери?
Помогите взять карту на снежном мосту, напишите все секретные места. Спасибо. Прошел игру на травму, жесть! Замочил люцифера да 1мин 18 сек. Кто меньши?
25 дек 2006 в 19:59