Эт точно, овердоз полное гамно. Я знаю как скрестить коломёт ( штука деревянными палками стреляет, моё любимое оружие): стреляем из него гранатой чуть выше чем надо, затем стреляем колом так чтоб он как бы насадил на себя нашу ранее пущенную гранату, получится такая своеобразная ракета . А ещё если набивать свежеубитые тела кнопкой ctrl из них будет падать золото
Та не, хлопци, вы не поняли. В игре можно скрестить 2 оружия в одно. Вот например дробовик + гранатомёт = гранаты станут в 4-ро раз мощнее, а дробовик примет новый вид, такой классный и чёрный будет (у меня скриншот есть). Тока как это сделать, я без понятия
Незнаю, может у вас там в России одни пираты, но к нам в Украину и лицензионные игры завозят. Вот я такую и купил, и в описании ясно написано, цитирую: "Комбинированное вооружение! Дробовик - хорошо, гранатомёт - ещё лучше... Но попробуйте смастерить их гибрид - и гранаты станут вчетверо мощнее!" И картинка рядом - два монаха, а на них направлен чёрный, новый дробовик (кто-нибуть такой в игре находил??? ) Так как это сделать?
Привет всем у меня такая проблема установил эту игру день играл на другой день при запуске выдает "ошибка иницилизации" какой ещё код Удалил по новой установил не помогло диск лицензионый Памяти достаточно посоветуйте у меня комп всего 2 месяца
16 июн 2008 в 13:43