Painkiller | SEclub.org
Painkiller
Все новые
Всего сообщений: 169
*
Graff13
21 мар 2008 в 11:53
На уровне Артриум,в конце,когда рушится статуя и огонёк на обломках загорается,перехожу на следующий уровень,идёт загрузка и вылет,вылазит окошко еррор и кнопки пропуск,повторить,прервать.Что посоветуете?Иль сохранку после артриума,до амфитеатра?
*
Aзeka
26 апр 2008 в 17:51
прошел оригинал только что, и сейчас дополнение Battle out of hell прохожу, Overdose на очереди :) . Что хочу сказать. Отличное МЯСО!!! Без всяких лишних нашлепков вроде сюжета (есть конечно там чтото, но маленькое, бледное и дохлоеее...). Отличная штука для снятия напряжения. Аддон(ы) хороши, сужу по Bаttlе of... Все тоже мясо, три новых вида оружия, тоже отсутствие сюжета. ЗА МИССИИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ РАЗРАБАМ НЕЗАЧОТ! На тему вов стебатся нельзя! В остальном...норм.
*
Ome9a
26 апр 2008 в 17:55
Aзeka, не советую Overdose/ Значительно уступает как оригинальной игре, так и Battle out of hell.
*
Aзeka
27 апр 2008 в 06:01
Fatal!ty, мда, меня передозировка не впечатлила... Вродебы все тоже, а не то... Да и этим выродком играть как то не очень. Мою любимую мясорубку убрали, поставили какойто кубик-рубик...
*
Askatte
6 мая 2008 в 05:53
Последняя часть прикольная: новое мясо, размазанное по экрану, очень гарманирует с торванной головой, которую ты держиш в руке! :gy:
*
Aзeka
8 мая 2008 в 11:34
Askatte, имхо: первый пейн с немного измененными монстрами и когтистой рукой. Не, сам гляди, все монстры из Painkiller и Booh. Пусть не ездят по ушам что это мод, разрабам захотелось денег срубить на старом мясе и почесывая пупок они нам подсунули Ovеrdosе.
*
Ome9a
8 мая 2008 в 11:43
Aзeka, согласен. Overdose вообще никакая игра. Графика - та же, геймплей - тот же (хотя это скорее плюс). Просто видимо денежные проблемы в компании, вот и выпустили. Ну посде слияния с Epic проблем с финансами, скорее всего, не будет.
*
salam81
13 мая 2008 в 17:09
Мож кто подскажет,у меня в Painkiller"е главгерой и враги бегают какбуд-то гвоздь в задницу забили.Играл на более слабом PC у дружбана,у него всё нармуль.Себе поставил с ума сходит(Передоз идёт нормально)
*
Perlic
15 июн 2008 в 18:06
Fatal!ty, Привет!Можешь написать все версии игры существующие на данный момент!
*
Ome9a
15 июн 2008 в 18:29
Perlic, да пожалуйтса. В хронологическом порядке
Painkiller (2003)
Painkiller: Battle out of Hell (2004, аддон)
Painkiller: Overdose (2007, аддон)
Каждая игра немного хуже предыдущей. В 1ую надо играть, аддоны - по желанию. Хотя Overdose ужасен, как по мне :dum:
*
Кувлакуд
16 июн 2008 в 13:27
Ребята, игра конечно класс, но хочется большего. Как скрещивать оружие двух типов в одно? Подскажите, плиз?
*
Ome9a
16 июн 2008 в 13:31
Vlad-DOS, а кто сказал, что его можно скрещивать? Тебе альтернативного режима стрельбы не хватает?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025