поимели, то держись
!Командиру роты нервы комбат потрепал!Этот командир зашел в каптерку, и все там разнес!Вот такая армия
!Да, и хватит об моем возрасте, он далеко не тот, который в анкете указан!Не будь наивным )))
поимели, то держись
!Командиру роты нервы комбат потрепал!Этот командир зашел в каптерку, и все там разнес!Вот такая армия
!Да, и хватит об моем возрасте, он далеко не тот, который в анкете указан!Не будь наивным
Обидела тебя армия, очень сильно обидела. Только сделать ты ничего не в силах. Вот и мстишь ты как можешь, пишешь на форуме, и всё. Больше никак. Не нравятся военные - переходи на другую сторону улицы.
Чувак, не смеши
И зачем мне чтото делать?)))И с чего решил, что я мщу?)))Ха, название темы читал??Называется "МНЕНИЕ о военных", тоесть имхо!И я его выкладываю!А армия мне ничего плохого не сделала, просто как и в жизни народ деградирует, так и в армии!Идешь в армию, как другие трещат- чтобы полюбить родину, защитить ее, а попадаешь в дыбилизм!
какой толк от этой армии??
С таким послужным списком действительно можешь только в дурку попасть главным считоводом овец.
Пересмотри сам свои взгляды о военных. В армии два недостатка, это короткий срок срочной службы и плохое оснащение. Алкоголиков у нас не держат, наркоманов и неуравновешанных тоже.
27 мар 2010 в 16:58