Cти-shock,то меня вапще не понял,я говорю что большинство таких.и служат из за жилья. А слово родина я хорошо знаю и слышал.только вот она по моему забыла про ее солдат.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10651904/ - так это бывших!А на сверхсрочку остаются те, которым на гражданке нечего делать!Сам с такими ребятами беседовал, и они отвечали- "а че мне на гражданке делать?"!А вообще, это потерянные года)))Конечно, потом, когда уже увольняешься, тогда тебя конечно заберут с ногами и руками в какуюто охранную фирму например!
Раньше армия была!Сейчас это сброд алкашей, лиц с садистскими наклонностями!Садисты, которые не могут уплотить свои желания на гражданке, остаются на контракт!И солдать ни за хрен в имеют!И это армия?Это означает "учить любить родину"?Смотрел недавно передачу "военная тайна" о внеуставных отношениях в армии!И там тетенька говорила, что проффесионалов сейчас в армии НЕТ!И я вполне с этим согласен!!
ФлиHH, и не страшно тебе жить в такой стране. С такой то армией. Как только военных уже не обзывали, но вот гомиками это я впервые слышу. Тебе через 6 лет только волчий билет светит с твоим псих.состоянием, так что армия тебе не грозит. Можешь спокойно продолжать считать своих баранов, только со счета не сбейся, а то вся жизнь зря пройдет.
ФлиHH, значит ты не тех видел и не с теми общался. Абсолютно во всех структурах есть разные люди. Но у военных ещё сохранились такие понятия, как честь и достоинство. В жизни беспредел гораздо больше творят чины совсем из других органов.
22 мар 2010 в 20:12