Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 16:58
93i"y©, :haha: в жизни нет такого!В жизни можно убежать!В армии садисты находят себя!Или это нормально солдата в озк по плацу ганять, пока у него сердце не станет?И не за хрен!Просто шел навстречу офицеру(если его так можно назвать), у которого было плохое настроение!
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 17:05
Или заниматься хрен знает чем, а не учить боевую подготовку, и т.д.!Это армия?Это дыбилизм, и потерянные года!!
*
Викентий
27 мар 2010 в 17:15
ФлиHH, сомневаюсь я, что кто то смог бы убежать от пули пьяного мента. Да и от машины такого же работника прокуратуры не всегда удается уйти. А дубинка ППСника тоже калечит не хуже. Эти случаи сплошь и рядом. Но узнаем о них очень редко, потому что властьимущие пользуясь своим положением заминают такие случаи с участием своих сотрудников. А то что творится в армии всегда на показ. Даже комитет солдатских матерей организовали. В армии во много раз меньше случаев насилия.
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 17:19
93i"y©, в армии какраз таки заминают эти дела, и скрывают!Ненадо ля-ля!
*
Викентий
27 мар 2010 в 17:56
ФлиHH, да кто заминает. Здесь всё гораздо строже, чем кажется твоему подростковому сознанию. Вот недавно приезжали с прокурорской проверкой (военная прокуратура), так тут такой разнос начальству устроили, за то что одеяло у солдата не такого цвета и не той длины. Армия для солдата сейчас курорт - санаторий. Постоянно в тапочках и шерстяных носках. Что такое белуга, уже и не помнят. Ходили в том, что мама из дома привезла, покуда мозги не вправил. Ты сначала сам сходи в эту армию, а потом будешь рассказывать что такое ОЗК и сколько на нём крокодилов.
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 19:00
93i"y©, да, проверки- это жесть!Дрючат солдат по полной перед проверкой!А после, если какого офицера в :zhopa: поимели, то держись :gg: !Командиру роты нервы комбат потрепал!Этот командир зашел в каптерку, и все там разнес!Вот такая армия :gg: !Да, и хватит об моем возрасте, он далеко не тот, который в анкете указан!Не будь наивным )))
27 мар 2010 в 19:02 / ФлиHH (1)
*
Викентий
27 мар 2010 в 19:15
ФлиHH, :mda: Обидела тебя армия, очень сильно обидела. Только сделать ты ничего не в силах. Вот и мстишь ты как можешь, пишешь на форуме, и всё. Больше никак. Не нравятся военные - переходи на другую сторону улицы. :rzhu:
*
Викентий
27 мар 2010 в 19:24
ФлиHH, и ещё. Прокурорская проверка приезжает нежданно, это не какая нибудь комиссия по вооружению или гсм. Если бы предупредили кто едет и по какой причине - все недостатки устранили бы моментально. :smajl:
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 19:56
93i"y©, seclub.org/forum/goto/10665204/ - чем обидела? :glaza: Чувак, не смеши :rzhu: И зачем мне чтото делать?)))И с чего решил, что я мщу?)))Ха, название темы читал??Называется "МНЕНИЕ о военных", тоесть имхо!И я его выкладываю!А армия мне ничего плохого не сделала, просто как и в жизни народ деградирует, так и в армии!Идешь в армию, как другие трещат- чтобы полюбить родину, защитить ее, а попадаешь в дыбилизм! :hz: какой толк от этой армии??
*
ФлиHH
27 мар 2010 в 20:03
Какой толк?Дедовщину само собой забавная штука- и подучишь солдат, и позаганяешься!Кстати, а от чего все приколы эти происходят, не задумывался?Там к примеру сушить крокодила, пробить фанеру!А все изза того, что солдатам нечем занятся, и они бесятся, изливая свой негатив на других!Другое дело, когда затупил гдето, и наказывают- я это понимаю!Чему армия сейчас учит?Да никчему!Как каструли чистить, и очко драять!И как шарится в нарядах по кухне и т.д.!Какая подготовка?)))
*
Sash75
27 мар 2010 в 20:10
ФлиHH, смотрите меньше фильмов и телевизоров . И хватит наверно , от вашего "имха" тухлятинкой попахивает.
*
Викентий
28 мар 2010 в 04:01
ФлиHH, вобщем ладно. Разубеждать тебя в твоем ошибочном имхо, себе дороже выйдет. Считаешь так - на здоровье. Интересно, почему у тебя анкета так заполнена, от военкомата скрываешься что ли. :rzhu: С таким послужным списком действительно можешь только в дурку попасть главным считоводом овец. :biggrin: Пересмотри сам свои взгляды о военных. В армии два недостатка, это короткий срок срочной службы и плохое оснащение. Алкоголиков у нас не держат, наркоманов и неуравновешанных тоже.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025