Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/11057032/ - в наше время зачастую боевые капитаны так капитанами и остаються,а генералами становяться карьеристы,которым плевать на простых людей,они через них перешагивают.Знаю одного такого,должность командира экипажа пл по знакомству получил,из за него другого,нормального офицера с этой должности сняли.Но время расставило всё на свои места,этот упырь щас под следствием,а того офицера который по праву эту должность занимать должен обратно на должность вернули!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
Zmejonysh
11 мая 2010 в 11:01
ФлиHH, судя по твоим словам: О себе: "У нас есть много ограничений, но в одном мы по-настоящему свободны. В любой момент мы можем сделать свой выбор и умереть. Просто уйти из этой жизни. И пусть на земле осень будет сменять лето, но тебя уже не будет - здесь, в этой жизни. Если ты выберешь СМЕРТЬ" Интересы: Смерть, кровь, загробная жизнь, мистика! Ты натуральный гот. Так вот возьми съезди на Северный Кавказ в район Грузии и ощути, чем смерть пахнет! И не парни бесятся, а командование. Есть такое выражение- как приказ ставится, так он и выполняется.
11 мая 2010 в 11:02 / Zmejonysh (1)
*
bespridelOLD
14 мая 2010 в 06:10
Zmejonysh, не надо ему никуда ехать. Пусть хотя бы у нас "отторабанит долг перед родиной" и посмотрит где рай, а где ад.
*
Otmorozok
14 мая 2010 в 12:41
Уважаю военных,но не генералов на крутых машинах,а боевых капитанов,летёх молодых,солдат,да и прапоры нормальные есть :) Уважаю,тех кто действительно готов защищать родину,и служит ей,а не тех кто её продает.
*
Daimne
14 мая 2010 в 14:29
Zmejonysh, seclub.org/forum/goto/11025654/ - да знаем мы таких,в анкете всякую чушь налепят потом считают себя крутнями, а в реале сачки
*
ФлиHH
14 мая 2010 в 15:14
Интересно, кто мои посты снес .гг / интересно- а за что военных уважать?)))Я уважаю наших дедов, и ветеранов, но теперишних Военных незачто уважать!На сверхсрочку в основном остаются такие ребята, которые на гражданке никто)))Еще бы- за такую зп тратить свои года впустую)))Армия от тюрьмы не далеко ушла!
*
bespridelOLD
14 мая 2010 в 16:09
ФлиHH, ты там был?
*
Malcolm
14 мая 2010 в 16:27
ФлиHH, я снес, потому что если уж оставляешь посты такого характера, то надо хотя бы пояснять свою точку зрения, иначе ничего, кроме ругани, в теме не будет.
*
EvgenSmi
15 мая 2010 в 08:50
ФлиHH, а за что ты дедов и ветеранов уважаешь?
*
Oдин paз
15 мая 2010 в 09:02
4erten@k, странный ты.А если боевой капитан стал генералом со временем и купил хорошую машину,то ты его сразу уважать перестаешь?
*
Cти-shock
15 мая 2010 в 11:28
Oдин paз, seclub.org/forum/goto/11057032/ - в наше время зачастую боевые капитаны так капитанами и остаються,а генералами становяться карьеристы,которым плевать на простых людей,они через них перешагивают.Знаю одного такого,должность командира экипажа пл по знакомству получил,из за него другого,нормального офицера с этой должности сняли.Но время расставило всё на свои места,этот упырь щас под следствием,а того офицера который по праву эту должность занимать должен обратно на должность вернули!
15 мая 2010 в 11:29 / Cти-shock (1)
*
Jovanna
15 мая 2010 в 11:31
Ненавижу.Бросил меня и уехал в командировку на 8 месяцев.а я тут как хочешь.Похоже буду ультиматум ставить..или я,или служба
*
Oдин paз
15 мая 2010 в 11:34
Cти-shock, у меня родственник отслужился от лейтенанта до полковника.Ушел в запас потому что жена у него взбунтовалась.Сколько можно жить армейской жизнью,тогда они в Грузии были.В общем зря ты так.Тем более там военный.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025