peнчиk,нет ты всё же не прав.Скольких знаю все здоровье поправили и рожи поотъедали.А комисованные все по врождённым болезням.А даже если и так,сколько человек на гражданке покалечилось и поубивались
peнчиk, ВДВ, да тоже можно-у нас они часто праздноют с криками:""За ВДВ!!!"":-) ну блин всё-равно, как-то не по себе, я хочу служить, но просто и подвергаться унижению и насилию не хочу, вдруг попаду не ""туда""
peнчиk,нет ты всё же не прав.Скольких знаю все здоровье поправили и рожи поотъедали.А комисованные все по врождённым болезням.А даже если и так,сколько человек на гражданке покалечилось и поубивались
гoлoдный, "солдаты"- чепуха полнейшая, эт не армия, а какой-то спортивно-оздоровительный детский сад, так что не обольщайся:-) Но, ведь, мужчины не ищут лёгких путей?
Про поколение Некст скажу цитату одного из моих преподов.Бывшего начальника разведки одного ПДП:Поколение Пепси выросло.Сейчас растёт поколение скелетонов,не знаю каких придурков вырастят завтра,но вам(т.е. Нам) с ними служить
очень боюсь сегодняшнего дня.не в смысле настоящего.а именно 1 марта.сегодня решиться судьба близкого мне человечка.мой парень-курсант,военный летчик.он военный до мозга костей.не представляет свою жизнь на гражданке.может и оттого,что потомственный военный.отец-тоже летчик,погиб в Чечне,даже мать-служит в войсках=>
28 фев 2007 в 20:17