Koshka_tur, добрый вечер! Знаешь всё в этом мире решается... Да думаю всё будет нормально с твоим парнишей! Не переживай... Хотя тут тоже стоит задуматься к чему всё это может привести уже на работе...
Россия и небо для небо все.я с этим давно смирилась.вчера он не прошел влк.одного врача.проблемы со зрением.временные.решаемые.но они проявились в дни комиссии.сегодня повторное обследование.если не пройдет,его спишут.рушиться весь его мир.рушиться мой мир.я не знаю как поддержать,потому что слова бессмысленны.и рядом меня нет
Я знаю,что ему плохо.он знает,что это знаю я.крепиться,старается казаться бодрым.но я вижу,что не верит в то,что пройдет.если его спишут,то наша армия лишиться настоящего офицера...
Koshka_tur, добрый вечер! Знаешь всё в этом мире решается... Да думаю всё будет нормально с твоим парнишей! Не переживай... Хотя тут тоже стоит задуматься к чему всё это может привести уже на работе...
reos, ты главное не тупи в армии,что делать заставляют делай,а своё знай и не унижайся. Я вообще с дедами воевал. Часто получал они от меня отстали,но за это других гоняли, чтоб они на меня бочку катили. Выстоял же и уважали потом, главное показать кто сильнее. Дагестанцы были мы их звали "даги" борзые были в роте беспредел творили. Я и потушил их пыл огнетушителем не боялся последствий и ты не бойся выход всегда есть.
Войска Дяди Васи;Войска Для Войны;Войска Двадцатого Века;Вряд ли Домой Вернёшся;Ваши Девушки Вдовы;в общем Возможны Двести Вариантов.А Командующий ВДВ-В.Ф.Маргелов,ты то знаешь,-Герой Советского Союза,генерал Армии и,кроме того,доктор военных наук
H@N, Миха, не провоцируй, закроют тему.. Дайвер от своего мнения не откажется (пока не отслужит ), да и мы тоже, рано или поздно опять начнутся личные оскорбления и т. д. и т. п..
28 фев 2007 в 21:46