А вообще, на то,чтобы подписать контракт нужны серьёзные причины. в какой-то степени эти люди не дорожат жизнью. любая пуля может оборвать её. возможно, сам когда-нибудь стану контрактником.
А вообще, на то,чтобы подписать контракт нужны серьёзные причины. в какой-то степени эти люди не дорожат жизнью. любая пуля может оборвать её. возможно, сам когда-нибудь стану контрактником.
Я тоже из военых, тока из-за граничных. Армия это школа жизни, кого я тока не видел и не встречал. Не скажу что я ввосторге от армии, но положительных вещей больше, чем негатива
Focuse, я с тобой полностью согласен обеими руками за я даже не жалею что пошел в армию Jay 1, знаешь я тоже до армии так думал пока не призвали. ты наверное думаешь что армия это пит-стоп на два(полтора) года? глубоко ошибаешься или думаешь посмотрел солдаты и сделал вывод что мне там типо делать нечего? это не так.
Почитал. Мнении много. А я хочу сказать только одно. Неважно как ты относишься к армии в целом и к представителям ее в часности любишь не любишь это не важно просто оказывай уважение потому что в трудный момент (не дай Бог конечно) именно они прикроют твою мягко говоря нежную з..цу. И фраза "СЛУЖУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" не пустой звук это образ жизни.
О да.ДМБ и солдаты-это учебники армии.Я этот бред даже не смотрю.Чюшь...Сейчас вон за окном 1 канал тоже кино снимает.Какая жизнь-тбкая служба называется...Посмотрим что из этого будет
Busilka, зря ты так... я ли4но не жалею, скажу даже больше: для меня армия вторая семья... и поверь это не просто 2 года коту под хвост... это ХЛЕБ ДУШИ... отслужиш поймеш!!!
26 сен 2007 в 17:16