Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
А становятся такие же граждане государства, как и вы, уважаемые ненавистники армии. И то, что творится в армии сейчас- всего лишь отражение того, что происходит в государстве, в настоящий момент. И ситуация такова не только в армии. Подумайте о школе, например, сравните, какими были школьники 20 лет назад и сейчас, какие у них межличностные отношения и т. д.->

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
DragoN
24 дек 2006 в 22:12
Dreamspace, "энергией" говоришь? :yy: Думаю всё дело если не в антипатии, то просто КРУГ не твой ))) С ментами та же песня )))
*
ФMC
25 дек 2006 в 19:48
Испокон веков люди воевали и/или готовились к войне. И военные (воины, солдаты, армия, наконец, как один из институтов власти государства) тоже были всё это время. Поэтому, как минимум, не очень хорошо рисовать в своём сознании армию, как сборище дебилов, отморозков и им подобных (при этом, даже не отслужив). Ведь солдатами не рождаются- ими становятся.->
*
ФMC
25 дек 2006 в 19:54
А становятся такие же граждане государства, как и вы, уважаемые ненавистники армии. И то, что творится в армии сейчас- всего лишь отражение того, что происходит в государстве, в настоящий момент. И ситуация такова не только в армии. Подумайте о школе, например, сравните, какими были школьники 20 лет назад и сейчас, какие у них межличностные отношения и т. д.->
*
ФMC
25 дек 2006 в 20:01
Поэтому, прежде, чем критиковать военных и армию в их лице, поразмышляйте о государстве, которое их породило. Ибо, после прочтения ваших постов, складывается впечатление, что в прекрасной стране, где живут, сплошь и рядом, умные, интеллегентные, уравновешенные люди :angel: присутствует одно чёрное пятно, имя которому- АРМИЯ..
*
KapaпyZ
26 дек 2006 в 06:20
ФMC, не одно, а одно из... :-)
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 17:08
ФMC,какие люди,такое и государство.Я думаю,с этим ты спорить не будешь.А то,что в армии и "мусоргской" полно баранов,то лишь от того,что специфика институтов этих такая своеобразная.Только от самих людей зависит,в каком мире мы будем жить.
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 17:17
ФMC,и почему именно среди военных и ментов в основном встречаются "резьбовые" люди?Может быть подскажешь ты?
*
ФMC
26 дек 2006 в 17:25
Dreamspace, тогда нужно копать глубже- почему и как люди становятся "баранами" , некоторые из которых становятся военными?
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 18:52
ФMC,почему становятся-это одно.Но тот факт,что дебилы среди них занимают очень значительную часть,для меня как на ладони.
*
ФMC
26 дек 2006 в 19:54
Dreamspace, что касается срочной службы, ситуация такова, из-за того, что многие "интеллектуалы" и просто "умные люди" всеми правдами и неправдами, грубо говоря, косят от армии. Не модно нынче в армии служить, не "гламурненько"...
*
4eh
26 дек 2006 в 20:35
-Товарищ прапорщик,а правда что среди гражданских тоже есть умные люди? -Правда! -А чего же они строем не ходят?!
*
DragoN
26 дек 2006 в 20:41
Dreamspace, "ФMC,какие люди,такое и государство.Я думаю,с этим ты спорить не будешь..." С чем спорить???? :glaza: Ты сказал ТО ЖЕ, ЧТО и ОН!!! ПОВТОРИЛ его )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025