DragoN,это был своеобразный комментарий.Но на самом деле получилось смешно как-то.Но тем не менее каждому роду занятий и сфер деятельности соответствует определённый склад характера.Так что думайте,господа.
Dreamspace, насчет склада характера и рода деятельности абсолютно с тобой согласна. Потому при всем уважении меня никогда не привлекали военные и милиционеры в качестве спутников жизни.
Dreamspace, да, в большинстве случаев, отдельный солдат является лишь частичкой большого механизма, что, естественно, накладывает определённый отпечаток на его психологический портрет. Но это ни в коем случае не является свидетельством того, что солдат не может логически мыслить самостоятельно (да и мыслить вообще, как некоторые считают:-)), быть умным и адекватным человеком.
Dreamspace, ДЕЖА ВЮ, думаю о доблестных сотрудниках министерства внутренних дел (да простят они меня) стоит порассуждать в другой теме. Всё-таки эта тема о военных..
ФMC, бывает и накладывает. Но в основном люди, избирающие военные профессии, изначально имеют определенные черты характера, которые и подталкивают их к карьере военных.
Dreamspace, не совсем я его понял (видимо, 1,5 года службы в армии наложили свой отпечаток на мои, и без того, скромные мыслительные способности:-() Объясни, пожалуйста, подробней, что ты подразумеваешь под этим?
26 дек 2006 в 21:04