ФMC, подразумевается под этим то,что каждй человек обладает определёнными свойствами характера,вкусами и предпочтениями.И,исходя из этого,у каждого есть приоритеты и в выборе профессии.Что тебе нравится делать,какие функции исполнять,всё это зависит от того,какой психотип тебе соответствует.Скажем,сопливый мальчик какой нибудь не захочет стать военным,т.к. определённые личностные качества нужны.
Dreamspace, ну, "несопливость" мальчика, решившего стать военным, не есть признак скудоумия и недалёкости, а, в чём- то даже, наоборот. В общем, в эти рамки можно загнать множество сугубо гражданских профессий.
Dreamspace, "сфер деятельности соответствует определённый склад характера" Верно, и думать тут нЕчего. Только к характеру НАТУРУ надо иметь соответсвующую. Примерно как профпригодность И я считаю каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужчина в глубине военный. ЭТО обнаруживается когда приходит время. (Не дай бог ,конечно, настать этому времени!)
ДEЖA BЮ, отчего же не подходят?! к 6му месяцу службы большенство становятся полноценными бойцами (в зависимости от условий и специфики службы) так сказать адаптируются. К таким бойцам и доверия больше и отношение серьёзное (по ситуации ) Я ,наверно сам из таких. На сверхсрочку именно поэтому пошёл, хотел в Югославию съездить и на прапора отучится. Несудьба (или Судьба)
Dreamspace, и как поступим? К Воинам проявим уважение, а к Военным НЕуважение? Так что ли? ведь заранее, встретив на улице чаловека в форме, не знаешь, воин он или барыга военкоматовская про курков и рядовых и сержантов не говорю.
Я военный - 7-й год уже. Сначала НВМУ, теперь институт... Фиг знает насчет гламура, но даж в самых пафосных клубах встречал курсантов - за людей нас считают Эт раз. И во_вторых. Байка есть про наше мышление: пошли к-т и пиджак по бабам в общагу. Фсе цивил: сидят, отдыхают. Вдруг пожар. Студень думает - куда бежать. К-т; чем тушить. P.S. военный по любому прошареннее.
26 дек 2006 в 21:48