Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
Dreamspace
26 дек 2006 в 21:48
ФMC, подразумевается под этим то,что каждй человек обладает определёнными свойствами характера,вкусами и предпочтениями.И,исходя из этого,у каждого есть приоритеты и в выборе профессии.Что тебе нравится делать,какие функции исполнять,всё это зависит от того,какой психотип тебе соответствует.Скажем,сопливый мальчик какой нибудь не захочет стать военным,т.к. определённые личностные качества нужны.
*
ОсоЗнающаЯ
26 дек 2006 в 21:52
ФMC, кстати, срочникам эти критерии совершенно не подходят. Потому как не по своей воле.
*
ФMC
26 дек 2006 в 22:02
ДEЖA BЮ, ну, я по своей воле служить пошёл, думаю, если бы не зрение, далёкое от идеального, был бы я сейчас кадровым офицером..
*
ФMC
27 дек 2006 в 08:04
Dreamspace, ну, "несопливость" мальчика, решившего стать военным, не есть признак скудоумия и недалёкости, а, в чём- то даже, наоборот. В общем, в эти рамки можно загнать множество сугубо гражданских профессий.
*
Dreamspace
27 дек 2006 в 17:34
ФMC, ты так ничего и не понял.Ну да ладно.Думай,что хочешь,мне всё равно.
*
DragoN
29 дек 2006 в 21:19
Dreamspace, "сфер деятельности соответствует определённый склад характера" Верно, и думать тут нЕчего. Только к характеру НАТУРУ надо иметь соответсвующую. Примерно как профпригодность ))) И я считаю каждый НОРМАЛЬНЫЙ мужчина в глубине военный. ЭТО обнаруживается когда приходит время. (Не дай бог ,конечно, настать этому времени!)
*
DragoN
29 дек 2006 в 21:29
ДEЖA BЮ, отчего же не подходят?! к 6му месяцу службы большенство становятся полноценными бойцами (в зависимости от условий и специфики службы) так сказать адаптируются. К таким бойцам и доверия больше и отношение серьёзное (по ситуации ))) ) Я ,наверно сам из таких. На сверхсрочку именно поэтому пошёл, хотел в Югославию съездить и на прапора отучится. Несудьба (или Судьба)
*
Dreamspace
30 дек 2006 в 09:17
DragoN,воин и военный-понятия несколько разные,тебе не кажется?
*
DragoN
1 янв 2007 в 17:53
Dreamspace, т.е. ВОИН- это по любому военный, а ВОЕННЫЙ не всегда воин??? Да? :lol: Наверно ты прав...
*
Dreamspace
1 янв 2007 в 23:13
DragoN,да,именно так.
*
DragoN
3 янв 2007 в 14:12
Dreamspace, и как поступим? ))) К Воинам проявим уважение, а к Военным НЕуважение? Так что ли? :lol: ведь заранее, встретив на улице чаловека в форме, не знаешь, воин он или барыга военкоматовская :( про курков и рядовых и сержантов не говорю.
*
GooD_GoD
5 янв 2007 в 01:08
Я военный - 7-й год уже. Сначала НВМУ, теперь институт... Фиг знает насчет гламура, но даж в самых пафосных клубах встречал курсантов - за людей нас считают :dovolen: Эт раз. И во_вторых. Байка есть про наше мышление: пошли к-т и пиджак по бабам в общагу. Фсе цивил: сидят, отдыхают. Вдруг пожар. Студень думает - куда бежать. К-т; чем тушить. P.S. военный по любому прошареннее.
5 янв 2007 в 01:09 / GooD_GoD (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025