GooD_GoD, верно на счёт формы мышления получается постоянно решающий какие то задачи военный, выходя за заьор (на гражданку) со своим шаблоном порой встречает непонимание. А когда наступают подобные ситуации (твой пост) только военные(натурой) находят верные решения. Аксиома
Сегодня стоял в очереди в Бутырском ОВК (я на учёт до сих пор не встал) студентики стоят за военными билетами. Заходят двое,.. и давай ржать над фотографиями на плакате "Служба в частях Специального Назначения". Не понимают, глупенькие, что это не Counter Strike! Пацифисты сАпливые!
Какая у вас политкорректная тема получилась! Даже бан никто не схлопотал за искренне высказанное мнение - я тоже не буду выпрашивать.. Но моё мнение о военных (профессиональных, не срочниках) резко отрицательное. / KaрапyZ, ситуация та же.
H@N, а почему кто-то должен кормить тебя лично и всех, кто выбрал эту дорогу? Тех, кто не по призыву пошел, а осознанно - тем более после срочки, как в твоем случае (я не ошибся?)? Ты не поверишь, но такого желания нет ни у кого, все себя хотят кормить..
5 янв 2007 в 18:08