H@N, и ещё одно - я делаю четкое различие между действительно профессиональными военными, боевыми офицерами и теми, кто в армию пошёл за пайком и выслугой с жирной пенсией - а таких немало, не так ли? Вот такие дармоеды на фиг не нужны и очень раздражают!
Их очень охотно берут на руководящие должности среднего уровня (у них же есть опыт работы с людьми), где они пытаются руководить так, как привыкли в армии - слабые места такого руководства ты знаешь не хуже меня. Я говорил именно об этом.
Ceня, вот с этим согласен, тыловых крысок (не все тыловики таковы) хватает, хотя паёк и пенсия нынче не такие уж и жирные. Но такие "военные" вовсе и не военные (в моём понимании), к тому же во всех сферах есть подобные людишки..
Именно такие вот <пенсионеры> формируют крайне негативное отношение к себе в частности и к армии в целом. Считается, что у человека просто ума не хватило прокормить себя и семью обычным способом, вот на службу и пошел. И такое мнение во многих случаях
небезосновательно. Многих в армию приводит отнюдь не патриотизм, а простое человеческое желание ни хрена не делать, а деньги получать - желание понятное, но вот от меня лично хрен они чего получат! / Одним словом - Шматко. Как к такому относиться?
это персонаж фильма,хотя в реальности таких не мало. но есть же и нормальные военные,реально патриоты. но им не дают воли те самые жирные п..ры которые намного выше чином
привет.прочитала тему и в шоке оттого как в принципе стереотипно думают люди.в принципе раньше такой же была.и довольно негативно относилась к военным.не знаю почему.просто не нравились.все изменилось с тех пор как начала встречаться с курсантом и не познакомилась с его друзьями.теперь своего парня ни на одного гражданского не променяю.
правильно говоришь кошечка! курсанты самые лучшие! кто был студентом видел юность,кто был курсантом видел жизнь! кто хочет поспорить добро пожаловать в любую учагу нашей необъятной родины.
спасибо вам девченки что любите нас военных. я как раз сегодня на свадьбу иду к своему другу тоже курсанту. а у меня скоро отпуск кончается и обратно в боевые будни. пусть у вас с парнем будет все отлично.
16 фев 2007 в 22:06