Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
H@N, а почему кто-то должен кормить тебя лично и всех, кто выбрал эту дорогу? Тех, кто не по призыву пошел, а осознанно - тем более после срочки, как в твоем случае (я не ошибся?)? Ты не поверишь, но такого желания нет ни у кого, все себя хотят кормить..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 621
*
DragoN
5 янв 2007 в 18:08
GooD_GoD, верно на счёт формы мышления получается ))) постоянно решающий какие то задачи военный, выходя за заьор (на гражданку) со своим шаблоном порой встречает непонимание. А когда наступают подобные ситуации (твой пост) только военные(натурой) находят верные решения. Аксиома )))
*
GooD_GoD
6 янв 2007 в 14:30
DragoN, а еще гражданские не шарят, что можно "родить" все, что угодно, причем в оч. сжатые сроки :biggrin:
*
Dreamspace
6 янв 2007 в 17:55
DragoN,естественно,потненциально будешь подразумевать,что он дятел.Только более близкое знакомство с человеком даст ответ.
*
DragoN
6 янв 2007 в 19:45
GooD_GoD, Коппер Филд отдыхает :rzhu:
*
Shelti
21 янв 2007 в 23:58
StreLOCK, общение там => Общение ))) здесь мнение высказывают. Сходи лучше в чат => seclub.org/chat/index.php
*
BALU O3O6
22 янв 2007 в 09:38
О нас не очень хорошего мнения. Достаточно поймать взгляд прохожего когда идешь в форме по улице. Интересно знать почему?
*
DragoN
22 янв 2007 в 15:56
BALU O3O6, Санёк, так ТЕМУ перечитай и в общих чертах поймёшь,..
*
DragoN
22 янв 2007 в 16:01
Сегодня стоял в очереди в Бутырском ОВК (я на учёт до сих пор не встал) студентики стоят за военными билетами. Заходят двое,.. и давай ржать над фотографиями на плакате "Служба в частях Специального Назначения". Не понимают, глупенькие, что это не Counter Strike! Пацифисты сАпливые!
*
ФMC
22 янв 2007 в 16:11
DragoN, интересно, как они будут смеяться, если их ТУДА призовут?
*
Сеня
22 янв 2007 в 21:39
Какая у вас политкорректная тема получилась! ))) Даже бан никто не схлопотал за искренне высказанное мнение - я тоже не буду выпрашивать.. ))) Но моё мнение о военных (профессиональных, не срочниках) резко отрицательное. / KaрапyZ, ситуация та же.
22 янв 2007 в 21:43 / Сеня (1)
*
HAAN
16 фев 2007 в 21:38
Ceня,да и все остальные:Кто не хочет кормить СВОЮ армию,тот будет кормить ЧУЖУЮ.А воевать должны профессионалы,а это очень дорого
*
Сеня
16 фев 2007 в 21:56
H@N, а почему кто-то должен кормить тебя лично и всех, кто выбрал эту дорогу? Тех, кто не по призыву пошел, а осознанно - тем более после срочки, как в твоем случае (я не ошибся?)? Ты не поверишь, но такого желания нет ни у кого, все себя хотят кормить..
16 фев 2007 в 21:59 / Сеня (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025