Сам служу в армии,вот вот дмб,военных...хе...сейчас такие военные,тока от мамкиной груди оторвались...куда ни взгляни одни "сладкие" Ну,а офицеры эт ваще кадры,особенно лейтенанты и ст.л-ты и т.д...Просто ахтунг...строят из себя,а толку 0!
Блин,тут тему почитаеш про военных и про ментов,так все у вас упыри и м@даки...конечно не спорю,есть кадры кое какие,но остальные-нормальные люди,которые защищают нас-мирных жителей часто ценой своей жизни,ведь не будь ни ментов ни военных-запели бы вы по другому
Бeлый Kлыk, ну у меня отец в омоне служил в должности старшего прапорщика,был в чечне 2 раза,до этого в милиции работал,я видел его друзей,бывших однополчан,поэтому так и сужу
У меня любимый военный,раньше терпеть их не могла,а когда пообщалась с ним,мнение изменилось. Люблю его. Он уже закончил училище,теперь работает. Жду,прошло пол года. Жду дальше:)
Почемуто армия для большинства наших граждан это призыв на срочную службу,дедовщина и отупение от службы.В основном неслужившие её воспринимают только с этих точек зрения.Это плохо,и гдето даже обидно.Хотя есть и не служившие смотрящие более широко и интелектуально,например Гeнepaл92 seclub.org/forum/goto/5884303/ .
Ипать люди в частности девушки,че вы тормозите,затеили тут споры тупые не тупые,армия это армия,туда гребут всех,идут и тупые и умные,дебилы и нормальные т.д и т.п,просто зависит от рода войск во сновном т.е в элитных войсках таких как ВДВ,Мор Флот швали меньше т.е тупых ,так как там жесткий отбор,соответственно в обычных войсках думаю понятно какая масса преобладает.Ну и подвожу итоги,армия это оборона страны,поэтому уважайте ее (оборону)такой какая она есть!
Daimne, что значит тупое исполнение?Беспрекословное и точное ?Так и должно быть.Представь чтобы было если бы каждый военнослужащий подходил к выполнению поставленной перед всеми задачей творчески?!
28 ноя 2008 в 03:58