Мнение о военных | SEclub.org
Мнение о военных
Все новые
Всего сообщений: 621
*
Daimne
5 дек 2009 в 21:54
Cти-shock, я подразумевал всеобщую армейскую тупость ни чем не обусловленную ,на неё я насмотрелся не в одном роде войск и не надо говорить что это не так курить
*
Лeйлa K.
5 дек 2009 в 21:55
А мне военные не нравятся,сама не знаю почему,но вызывают негативные ощущения. Они грубые мне кажется,считают что место девушки на кухни,как он скажет,так и будет,что мужчина главный. Я с этим не согласна.в принципе,я конечно сама не сталкивалась с военными,но многого про них наслышана. И форма мне не нравится.
*
Cти-shock
5 дек 2009 в 21:59
Лeйлa K., ну на счёт кухни эт все мужики так думают :) , не только военные ;) ,а форма нам самим не всегда нравиться,особенно шинель бесит.Непонимаю почему их не отменят,давно пора ввести вместо шинели чтонибудь удобное,функциональное.
5 дек 2009 в 21:59 / Cти-shock (1)
*
Лeйлa K.
5 дек 2009 в 22:04
Нет,не все.мы готовим обед вместе,либо готовит тот,кто свободен. Еще мне кажется что военные не считаются с женами,они думают что женщина это приложение мужчины.я же уверенна в обратном.
*
Daimne
5 дек 2009 в 22:07
Cти-shock, да шинель конечно пережиток старой эпохи, но кому сейчас нужно чтот вводить вместо неё, армейскому кутерье
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 22:07
Лeйлa K., а как ты тогда относишься к девушкам которые носят военную форму? :sluzhba2:
*
Cти-shock
5 дек 2009 в 22:09
Лeйлa K., в одном из севрных военных городков есть шутка:"жена должна ждать подводника из моря на пирсе,в одной руке бутылка водки,в другой палка колбасы и подол в зубах"
*
Лeйлa K.
5 дек 2009 в 22:17
Cти-shock,ну ты типичный мужлан!фу
*
Лeйлa K.
5 дек 2009 в 22:19
Джoн Дoy, некогда не пойму этого.зачем быть мужиком,если ты рождена столь прекрасным существом :reverans:
*
Daimne
5 дек 2009 в 22:20
Лeйлa K., феменистка:-o
*
Лeйлa K.
5 дек 2009 в 22:25
Daimne,нет,не феминистка.просто не выношу мужчин,которые думают о себе лучше,чем они есть на самом деле. Не люблю неудачников. Мне нравятся успешные мужчины.я со своим почти три года вместе,и мне до сих пор нравится в нем все
*
Джон Доу
5 дек 2009 в 22:28
Лeйлa K., твой мужчина случайно не военный?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025