Cти-shock, я подразумевал всеобщую армейскую тупость ни чем не обусловленную ,на неё я насмотрелся не в одном роде войск и не надо говорить что это не так курить
А мне военные не нравятся,сама не знаю почему,но вызывают негативные ощущения. Они грубые мне кажется,считают что место девушки на кухни,как он скажет,так и будет,что мужчина главный. Я с этим не согласна.в принципе,я конечно сама не сталкивалась с военными,но многого про них наслышана. И форма мне не нравится.
Лeйлa K., ну на счёт кухни эт все мужики так думают , не только военные ,а форма нам самим не всегда нравиться,особенно шинель бесит.Непонимаю почему их не отменят,давно пора ввести вместо шинели чтонибудь удобное,функциональное.
Нет,не все.мы готовим обед вместе,либо готовит тот,кто свободен. Еще мне кажется что военные не считаются с женами,они думают что женщина это приложение мужчины.я же уверенна в обратном.
Лeйлa K., в одном из севрных военных городков есть шутка:"жена должна ждать подводника из моря на пирсе,в одной руке бутылка водки,в другой палка колбасы и подол в зубах"
Daimne,нет,не феминистка.просто не выношу мужчин,которые думают о себе лучше,чем они есть на самом деле. Не люблю неудачников. Мне нравятся успешные мужчины.я со своим почти три года вместе,и мне до сих пор нравится в нем все
5 дек 2009 в 21:54